у меня с 8 отправили посредники и только 15 она вылетела) мне тоже кажется еще рано)) у них там прросто проверки опять пошли, видимо тщательно смотрят) не переживайте)
спасибо большое за поддержку.
а вы мне не можете скинуть ваш трек в личку??
у меня с 8 отправили посредники и только 15 она вылетела) мне тоже кажется еще рано)) у них там прросто проверки опять пошли, видимо тщательно смотрят) не переживайте)
так и я знаю что сроки есть,и даже где то читала,что если до 5 дней с таможни не идет,то значит это они их не забирают...Она мне типа у нас нет таких сроков,типа есть 1 единый от импорта по моему она тоже говорила 9 дней...Они все мутные,и это мне не 1 девушка говорила так как 29 покинуло таможню,а 5 поступило в СЦ,и я все эти дни до 5 числа им звонила....И все говорили сроков нет от таможни до СЦ...
с главпотчмпа, все забугорные посылки у нас туда приходят - мне так сказали на моей почте,когда я радостная первый раз к ним прибежалаЯн,вы с главпочтампа в Уфе забираете????? или вам приходит на почту по адресу??
nikitimari, как у вас дела????
Я сейчас звонила на горячую линию, мне сказали,что моя посыль уехала еще 12 числа, вот жду))
я никогда извещения не жду, всегда звоню или захожу на почту и всегда отдают так посылки)))Ну так они и ответят формально не посмотрев что нет ждите извещение в почтовый ящик
У меня первый раз поездом, я прям переживаю, чтоб все целое приехало!поездом едет, поэтому долго. У меня первая посылка поездом ехала от Москвы до меня две с лишним недели
Когда заходите на http://post-tracker.ru надо каждый раз и проверочный код обновлять, справа, а лучше зарегистрируйтесь, и сообщения автоматом приходят на эл почту
Барбариска,
я думаю подождите еще до завтра..у меня тоже от 8/12 сегодня только постинг, а от 9/12 и 10/12 еще не трекаются..я вот слежу за ситуацией, и поняла что емс в Китае сильно в последние две недели тормозит..не переживайте...завтра-послезавтра уже увидите...