Девочки,трек дали 1.07 Аирмэил,но до сих пор не отслежиается нигде,должна была вылететь из ганчжоу,посредник говорит у всех так сейчас...У кого-нибудь после 1 июля посылки отслеживаются?
рвите посредника
у девочек от 2го числа уже вовсю трекается
Девочки,трек дали 1.07 Аирмэил,но до сих пор не отслежиается нигде,должна была вылететь из ганчжоу,посредник говорит у всех так сейчас...У кого-нибудь после 1 июля посылки отслеживаются?
А мне отправили,сказали в коробке можно,ну и копии конечно,куда ж без них.А вам посредник сказал,что арестовали?Просто мой мне вчера написал,типа не волнуйтесь всё в порядке,летит в Россию.Ага,щасс.Как висела на транзитном пункте так и висит(((Ножи мне сказали нельзя отправлять.
Это мой любимый посредниквот что мне ответил Иван на мой вопрос по поводу посылки от 30 марта
я так понимаю не я одна у него заказывала
Данные по трек-коду с ресурса Post-Tracker.ru сказал(а):Трек-код: CPxxxxxxxxxCN -
- 8.06.2011 Поступило на почту Китая
- 9.06.2011 Отправлено из транзитного пункта
- 9.06.2011 Поступило в транзитный пункт
- 13.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
- 18.06.2011 Импорт
Chloe`, вот и я о том же-бред
теперь только на розыск подавать брать документы от посредника ! пока ещё ни чего не предринимала но щас буду искать доки просить на линию качества бесполезно звонить .звонила говорят нет такой с таким номер . я говорю может у нё номер поменяли в росси как у моих предыдущих пошла смотреть кудато приходит говорит нет не знаем идите на почту у меня тоже такое в первый раз что посылка так долго идёт )) китайская почта мне кажется не причём они своё дело сделали отправили это всё уже в россии нужно концы искать !!а как ее теперь в россии искать? на линию качества звонить? или куда в другое место? вы что предпринимаете?
теперь наверное только емс буду отправлять,ну ее эту китайскую почту
сегоднязвонила на таможню украины и мне сказали, что на сегодня досматриваются посылки от 08 сентября....
Не в первый раз натыкаюсь, что от 4го (экспорт) уже многие импортнулись.. Не все, я вот тоже жду Мало того, что до постинга она неделю валялась в Китае, еще и импорта больше 10 дней ждем. Сегодня вот от 2го задвигались, надеюсь, то завтра и моя появитьсяAlmira, уже много посылок от 4 импортнулись, моей правда тоже от 4 еще нет, от 31 да... чето застряли((( держим кулачки...
http://www.trackitonline.ru/ на этомА на каком сайте высветилась