Вообщем позвонила я по номеру единому, сказали, если посылка прибыла в место вручения. то там ее и нужно получать! Сослались на то что мое отделение не принимает международные посылки (единственная догадка, у нашего отделения сейф на ключе маленький, а у меня там 7 кг, но это не оправдание).
Спросила, и как мне принесут уведомление? Мне в ящик кинет почтальон который приедет на метро проехав 3 остановки или на троллейбусе в 10 остановок????.... на что девушка мне вздохнула в трубку и дала номер тел. этого отделения!
А самое интересное у меня идут еще 3 посылки без трека. и они 100% в Питере и как их искать??? доводят они меня просто до слез!
PS подожду до вторника/среды, если движения не будет, то буду узнавать.
Спросила, и как мне принесут уведомление? Мне в ящик кинет почтальон который приедет на метро проехав 3 остановки или на троллейбусе в 10 остановок????.... на что девушка мне вздохнула в трубку и дала номер тел. этого отделения!
А самое интересное у меня идут еще 3 посылки без трека. и они 100% в Питере и как их искать??? доводят они меня просто до слез!
PS подожду до вторника/среды, если движения не будет, то буду узнавать.