25.06.2011 22:37 Прибыло в сортировочный центр Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
30.05 Экспорт
05.06 Импорт
Сегодня уже у меня на почте, после обеда побегу за посылочкой, УРА!!!
да что то надо делать!! валяются у них наши посылки гдето .у них там уже целый склад наших посылок ведь посылки постоянно приходят те которые раньше заваливают наверно новыми. почти 2 недели валяются а сколько таких за 2 недели приходитДамы из Питера!что делать то с этим Пулково? Всё висит у них....
Я что подумала, а может ничего у них там и не зависло, сломалось, а как писалось в законе новом, что за сутки не успела таможня отсортировать и всё, перекладывают на склад временного хранения, а там....до полугода....
Я в отпуск уезжаю 8 августа....
вообщем что делать то?
nikitimari, у вас что то совсем долго,может посредник косячит?
Девуни это ТРЫНДЕЦ!!!!
Звонила в наше знаменитое Пулково (331-32-95)....и мне сказали что обычную почту обрабатывают только за 7-е июля!!!!!! Что таможня пропускает пока только EMS!!!!!!!!!
У меня посылка с 12.07 на сортировке......сказали через неделю звонить!
Тоже дозвонилась до Пулково, сказали,не факт, что на следующей неделе выпустят посылки за 12-13 число...
Можете ещё, например, Медвепутам написать, но, я думаю, это вряд ли поможет))) И ТВ, имхо, не поможет...напишите потом чего ответят? в больницу пока не надо надо ещё кудато писать писать может чего и сдвинется
Фифо4ка, Вы думаете не теряются?? А как тогда с моими??? Уже и заявление написали на розыск, сказали ждать. Интересно сколько ждать???
24.01.2011 Поступило на почту Китая
25.01.2011 Поступило в транзитный пункт
25.01.2011 Отправлено из транзитного пункта
Eva706, так сегодня уже 11 декабря, а покинуло ПММО 5 декабря, у меня просто всегда в этот же день или на следующий уже мелькало на сортировочном центре, а тут почти неделю тишина...![]()
А у меня вот как:
Покинула транзитный пункт
Дата: 03.05.2011
Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт
Дата: 03.05.2011 00:00
Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт
Дата: 01.05.2011 00:00
Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 30.04.2011 00:00
Было отправлено две коробки- первая прибыла 13 мая, а вторая висит до сих пор...
Отправляли Айр Мейл