Gerka, вам надо на эту ветку с вашим вопросом http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4405&page=147
последняя информация моей посылке : 12.12.2010 Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4). я узнала ,что сроки пересылки по Московской обл 4 дня . они прошли .я живу в Королёве . звонила по справочному телефону ,там не помогли . сказали ,что надо подавать претензии на розыск моей посылки и обязательно копия бланка об отправки посылки из Китая . написала китайцам они обещали прислать копию позже ,так мало времени прошло . очень надеюсь на Вашу помощь и советы .
аж 15?! Я свою пытаюсь мониторить, мне отправили 19 трек (тож обычная почта), но ничего...Неуежли так долго не отслеживается....
Форумчане - сколько в среднем по времени уходит для того, что бы трекался номер обычной почты на вашем примере?
natttanattali, ну всё, будем вместе ждать, у меня тоже 23 вылетела. Оч надеюсь, что прилетит как у нормальных людей (у меня первый раз 40 дней было с экспорта, второй - 16). У Ивана5, быстро дошла по-моему... Так ведь?
девочки, подскажите пожалуйста, первый раз отслеживаю посыль..
что это означает?
17.04.2011 00:00 Приём Russia
18.04.2011 00:00 Guǎngzhōu Int. Airport Покинуло транзитрую точку Russia
18.04.2011 00:00 Guǎngzhōu Int. Airport Прибыло в транзитную точку Russia
т.е. она уже недалеко от Москвы?? что это за транзитная точка??
спасибо!!![]()
а трекается с начала, типа поступило на почту, или может уже импорт??? хотелось бы второе![]()
Пока тишина.... хотя уже жду-не дождусь .... но у Вас ситуация не позавидуешь, а когда у Вас число "Ч", может успеет посылочка?Inesa, у меня тоже экспорт от 13 обычной почтой. И пока тишина... У Вас не импортнулась? Уже начинаю паниковать, в посылке свадебное платье
Куколка 17, а ты лимит не привысила месячный??? 1000$ и 30кг
Перья_От_Чуда,сапасибосейчас наши пропустят от 30 марта-1 апреля и ваша приземлится