Ваша небольшая посылка?Ой, моя с вашей прям вместе идут))
Ну так они и ответят формально не посмотрев что нет ждите извещение в почтовый ящикпочтовое отделение обязано дать информацию даже по телефону, если называешь трекномер
Девочки из Украины..
у меня вчера ЕМС-ие две посылки прилетели импорт из Китая 16/12 и 18/12..
и одна уже вручена адресату даже, курьер принес....работа ЕМС очень радует....
LamaLi добавил 25.12.2010 в 12:53
да это как ваша Почта России(наша Укрпочта)-в КИтае Чина пост или АИр мейл еще называют...
Августина, на edost.ru по моему номеру только "прием" в Китае от 30 марта. и всё....
Девочки,подскажите пожалуйста,200 дол за 6 кг ЕМС это нормально или дорого?Первый раз заказываю.Мне кажется ,что многовото?![]()
Так и оказалось, обе они были уже в журнал внесены и я их своими глазками видела.А в воскресенье утром с мужем поехали и забрали обе мои посылочки!ничего не понимаю....только что позвонила знакомая девочка.. у нее тоже СП, только по товарам из Германии..))) везде свои люди)))
...так вот, она сказала что была на Главпочтамте и в журнале видела, что приехали мои посылки
...эт как так...?? вчера еще в Москве, а сегодня их наши почтовые тетьки уже даже в журнал успели записать????
....помчалась я на почту, девоньки... Э-э-эх, жаль муж сегодня в отъезде...не на ком везти 24 кг))) Ну хоть разведаю, чтоб завтра уже на телеге вернуться!
ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ - ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ НА СЕГОДНЯ!![]()