Да сегодня стоит подождать если исходить из прошлых сроков сегодня должна появиться запись об экспорте,не обязательно сегодняшним днем.Рано кого-то теребитьДевочки, у кого еще посылка с трекингом от 14 июня не на экспорте? У меня первый раз так долго не экспортируется.... Обычно на второй день улетает. Может ее уже вернули обратно посреднику из-за этих рейдов. Должна ли быть к-то запись о возврате или теребить посредника?
девочки - это точно, что-то со следилками, вооооооообще не хотят обновляться, как буд-то все стоит на месте, а дни же идут....движение должно быть какое-нибудь...Ямашка; Подозреваю, что всё-таки движуха есть какая то, но следилка работает ...никак!!!!
15.06.2011 Поступило на почту Китая
16.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
18.06.2011 20:45 Импорт Москва PCI-3
19.06.2011 4:17 Передано таможне Москва PCI-3
19.06.2011 11:02 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
импорт 2:07наташка ва, я тоже хочу, чтоб моя сегодня в Питер двинулась...У вас во сколько по времени экспорт был? У моей в 11-40..
ДЕВОЧКИ, ПОМНИМ, ЧТО 10 ДНЕЙ ОТ ЭКСПОРТА ДО ИМПОРТА - ЭТО НОРМАЛЬНО, 3 ДНЯ НА ТАМОЖНЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ ПОСЫЛКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В СИСТЕМЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОСРЕДНИК ДАЛ ТРЕК, ЭТО НОРМАЛЬНО, ОТСУТСТВИЕ ОТМЕТКИ О ПОСЫЛКЕ ДО 5 ДНЕЙ - ЭТО НОРМАЛЬНО! НЕ НАДО КРИЧАТЬ "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА!" И "ЧТО ДЕЛАТЬ?", ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ В ОТСЛЕЖИВАНИИ НЕ ОБНОВИЛАСЬ. ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ В ПОЧТОВЫХ СЛУЖБАХ. НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ.Девочки, у меня первая посылка с Тао, посредник дал Трек, но он нигде не отображается((( Пишет: В почтовых системах нет данных об этом трек-коде((((
Посылку отправили вчера... она сразу должна отображаться в системе или сколько-то дней проходит?
Девчонки, помогите!!!
первый раз делаю заказ, отправила ЕМС. Неужели посылка может 4дня находится в одном городе Китая? не знаю что делать, посредник морозиться, пишет "ЖДИТЕ!"
Посылка отправлена еще 8 декабря! спасите...Может на розыск подавать, как это делается ?
EE576159498CN Посмотрите пожалуйста!!!! умоляю!!!! И скажите еще:
1 Можно ли перенаправить посылку в другой город? я уезжаю скоро, а посылка еще не пришла..а там подарки!
2 Можно с ЕМС компенсацию требовать за сроки? а то у меня доставка дороже вещей получилась, а сроки-то ГОРЯТ!
Не знаю как Чайнапост,но EMSом трекинг-номера присваиваются сразу.Только трекается через 1-3 дня после присваивания.
Как-то очень странно что посредник еще не дал Вам трекинг-номер.Но возможно и такое бывает
irasmile добавил 30.07.2010 в 23:10
Ооо!!!Супер!Поздравляю!
Только скажите пожалуйста они без предварительного оповещения что ли приносят?
Девочки, у меня полная ж*опа!
Огромная посылка с нашими вещами на лето лежит на почте. Не на нашу фамилию, а на другую!
Адрес, трек-код - все совпадает. А фамилия не та... Господи, дай терпения...
У кого-нибудь было такое????