аида67, Нормально все, не переживайте, сейчас у всех так. В прошлый раз две посылки домчались ко мне за 15 дней, сейчас уже 12 Дней в пути и до импорта еще далеко.
Девушки, подскажите, вот трек CP121678577CN, не могу понять, где посылка?.... На разных сайтах разное написано Подскажите!
Девочки, посылка отправлена авиапочтой 14,05 с Yoybuy до сих пор не отслеживается, пишу в аське Нине, она говорит, не знает что делать!!!! Девочки, что мне теперь делать, там аж 3 посылки!!!!!
TODESonia, z правильно понимаю, у вас экспорта нет до сих пор? у меня последняя запись 30го покинула сортировочный центр в Пекине.
сегодня с девочкой одной общалась. у нее такая же ситуация была. только обычная почта. посылку тормознула таможня. изъяли бренды. сейчас они с брокером обсуждают как можно оплатить таможенную пошлину, чтобы все-таки получить вещи. я в шоке! жду до конца недели и тоже начну разыскивать свою коробку на китайской таможне....
думаю контейнер где-то стоит видемо совсем уж неприметный
Vishenka, у меня тоже постинг от 18.08, посредник сказал, что она уже вылетелаДевочки, 17 августа отправились мои две посылочки
Одна 18 оказалась на почте Китая и тишина... вторая вообще не дает о себе знать..
У кого-то такое было? У меня первый раз просто
18.08.2011 Поступило на почту Китая