Девочки подскажите ,отправляю наземной почтой раковину,самая длинная сторона 80 см ,пройдёт по габаритам?
Ого,как долго,наверное потому что тяжеленькая посыль,у меня 8 кг всегоЖду импорт,экспорт от 22.05,вес 15 кг.
Nochka, у меня было так:
Импорт 27.09.2010 22:43 Москва EMS
Обработка 30.09.2010 16:25 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 02.10.2010 05:15 Москва EMS СЦ Сортировка
Но сейчас очень долго не обновляют статус посылки на сайте.
Девочки из МО, у кого есть телефон сортировки ЕМС в Мытищах?мне дали 9560808, не могу по нему дозвониться. Зависла там посылка с 3 октября.
![]()
Девочки подскажите примерную стоимость доставки ЕМС вес 10 кг, а то я не поняла по поводу скидок. Хочу сделать заказ на ТАО первый раз и на какую стоимость доставки мне рассчитывать.
Татьяна GTA, ну я почтальона потом шоколадками и шарфиками от LV одариваю, мелочь -а приятно)зато всегда звонит -Ваша посылка прибыла, будьте добры -заберите ее)
Спасибо за совет!Еще про меня не забывайте Уфа 2.12.экспортДевочки, помойму наши посылки от 03.12 вообще не вылетели из китая или покинули его совсем недавно. меня мой посредник уверяет. что ходил в ЕМС и его уверили, что все уже давно в украине... НО тут каке-то нескладуха, почему у вас (Беларусь), у меня(Украина), у NATALIL (Новгородская обл. ОКУЛОВКА) у всех вылет 03.12и ни у кого из нас она не появились в месте вручения...
Фифо4ка
да с девочкой из своего города, она организует СП и передаёт её посреднику - из китая.так что о посреднике ничего не знаю..инфу только от неё получаем..
может ваш посредник не пробовал отправлять с понед-ка, а раньше, т.к. это внезапно в понедельник случилось.
Знающие люди! Подскажите что с этой посылкой CP228663005CN. А то в разных системах информация разнится. И долго как то. Никогда такого не было. Заранее спасибо

http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M&feature=player_embedded
причина задержки посылок.
Шуткадля тех кто еще способен воспринимать..