Девочки подскажите ,отправляю наземной почтой раковину,самая длинная сторона 80 см ,пройдёт по габаритам?
Ого,как долго,наверное потому что тяжеленькая посыль,у меня 8 кг всегоЖду импорт,экспорт от 22.05,вес 15 кг.
Nochka, у меня было так:
Импорт 27.09.2010 22:43 Москва EMS
Обработка 30.09.2010 16:25 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 02.10.2010 05:15 Москва EMS СЦ Сортировка
Но сейчас очень долго не обновляют статус посылки на сайте.
Девочки из МО, у кого есть телефон сортировки ЕМС в Мытищах? мне дали 9560808, не могу по нему дозвониться. Зависла там посылка с 3 октября.
Девочки подскажите примерную стоимость доставки ЕМС вес 10 кг, а то я не поняла по поводу скидок. Хочу сделать заказ на ТАО первый раз и на какую стоимость доставки мне рассчитывать.
Татьяна GTA, ну я почтальона потом шоколадками и шарфиками от LV одариваю, мелочь -а приятно)зато всегда звонит -Ваша посылка прибыла, будьте добры -заберите ее)
Еще про меня не забывайте Уфа 2.12.экспортДевочки, помойму наши посылки от 03.12 вообще не вылетели из китая или покинули его совсем недавно. меня мой посредник уверяет. что ходил в ЕМС и его уверили, что все уже давно в украине... НО тут каке-то нескладуха, почему у вас (Беларусь), у меня(Украина), у NATALIL (Новгородская обл. ОКУЛОВКА) у всех вылет 03.12и ни у кого из нас она не появились в месте вручения...
Фифо4ка
да с девочкой из своего города, она организует СП и передаёт её посреднику - из китая.так что о посреднике ничего не знаю..инфу только от неё получаем..
может ваш посредник не пробовал отправлять с понед-ка, а раньше, т.к. это внезапно в понедельник случилось.
Знающие люди! Подскажите что с этой посылкой CP228663005CN. А то в разных системах информация разнится. И долго как то. Никогда такого не было. Заранее спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M&feature=player_embedded
причина задержки посылок.
Шутка для тех кто еще способен воспринимать..