Porosenok, Это просто так оперативно данные обновляют))))
Моя тоже с первого августа висела на таможне в Китае....а сегодня я проверяла, так моя посылочка еще вчера из Москвы отправилась ко мне.....
да, приходит извещение и идешь/едешь сам за посылкой, для меня это единственный минус простой почтыIsterika, но обычную почту мы забираем на почте у нас?
не а,я последний раз 31 утром звонила,думала может заеду за ней...Неее в сортировочном центре не регистрировалась,сказали что регистрацию 1-2 не делают типа отдых,а начнут опять работать с 3 числа.Говорят ждет очередь в сортировку=)))))))!!!!Короче щас у них накопится ещё,и можно уже походу посылки и не ждать=(((Нет новостей?? у меня прямо в то же время покинула...
Обработка 29.12.2010 04:28 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
мне так показалось, что быстрее импортируются посылки из Пекина! наверно оттуда быстрее улетают после отметки "экспорт"! мне все время оттуда шлют и пока успешно!))) тьфу-тьфу-тьфу))))))))))
Девочки, может мне кто нибудь сказать. Есть или нет досмотр посылок на бренды?
когда я свою ждала у меня не обновлялся трек 7 дней после "Покинуло место международного обмена " я звонила в 8-800... и девушка оператор, сказала, что посылка может лететь до 9 дней! так что пока не переживайте!Форумчане! у меня посылка -аирмейл -до сих пор не может меня долететь((( Из китая в Россию прилетела оперативно, прошла таможню, а вот после обработки пропала ...трек уже не обновляется 6 дней - Покинуло место международного обмена и все.....((( Что же делать???((((
Недавно обнаружила очень хороший сервис отслеживания посылок: http://www.trackitonline.ru/index.php?CCode=RU&service=search
А Вы в каком городе подмосковья?Правда вместе прям посылочки едут)))))
Напишите пожалуйста тогда что выясните на почте а то вдруг моя тоже прибыла, позвоню тогда)