на одном форуме вычитала что в китае специально все это затеяли что бы поднять проходимость емс и еще те емс что со скидкой идут с определенных городов вот и поэтому там перегруз и они получаются на уровне с аир идут! инфу писала девушка знающая..
спасибо!! ещёб таможню хорошо прошла а то у меня почти там 20 кгнаташка ва, поздравляю)))) теперь еще 3 дня до таможни...((
а у меня импортнулась посылка от 17.03.)))
Девочки у меня посылка с 10.12 на экспорте с китая висит Уже на розыск подавала,пока без сдвигов
ivy, Знаешь я еще думаю какая может быть причина задержки?(Ничего,если я на "ты "?)Только сегодня узнала,что 11 августа под Челябинском столкнулось 2 грузовых состава,задержано 44 поезда во все стороны,так что может и там стоят наши посылки,у нас как раз через Челябинск они идут.Потому как я понимаю по России они на поезде передвигаются..(
И сейчас вроде как готовят объездные пути через Белорецк и Карталы.Вот так вот.
а может подскажете, какие эти сроки и куда жалобы писать или может позвонить можно?
Давайте, только нужно еще людей, а то толку мало будет.kar1na2, Я за давайте напишем,только я им уже писала туда на сайт они мягко говоря от меня морозятся
Вот о сроках ЕМС в договоре-ЕМС:kar1na2, Хотя ЕМС все хитро делает,компенсацию они могут только выплатить если посылка будет на Украине и не придет к тебе во время,и сроках доставки я почему то не могу не где почитать ((
не все так просто: общий вес заказа 44 кг, разбит на три коробки - 20, 20 и 4 (аппендикс). Одна из трех коробок вчера трекнулась. Причем тот самый аппендикс 4-х килограммовый. Посредника донимала уже конечно...говорит рано волноваться... А у меня подозрение, что неспроста как то все... что-то не то...Завтра к утру не трекнутся, буду еще мучить егоЯ бы уже на третий день доставала посредника.....нет постинга, значит она еще у почтового агенства....
Може дать трек? Посмотрю, если что дам инфу.....
моя посылочка от 9 числа тоже засветилась в Москве)