оёёоёоёоё
17.05.2011 Поступило на почту Китая
19.05.2011 Поступило в транзитный пункт GUANGZHOU
19.05.2011 Отправлено из транзитного пункта GUANGZHOU
21.05.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
29.05.2011 1:25 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
что за нафиг!!!!!!!!!!!!!!! это сколько теперь ждать то???????????????? всегда через москву было...........
16.05.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
...
26.05.2011 3:29 Покинуло место международного обмена Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Девочки, а моей от 03.12 так и нет. Я уже не знаю, что мне делать.
Вот номер CP211330079CN
Я в вожу здесь http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do
И мне какие-то ошибки выдает....типа я что-то неправильно ввожу.
Помогите!!!!!!
Товарищи! Не трекается посылка уже неделю. По словам посредника выслана 08.07.
China Post airmail
Не трекается ни на китайских, ни на русских сайтах
Номер CP229910771CN
Посредник пишет, что такое происходит с китайской почтой уже на протяжении 2 месяцев. Моя предыдущая посылка была заказана в прошлом месяце и с ней такого не произошло, хоть и была разбита на 2 части (из-за веса), одна из которых так же шла в Москву через Пулково
Что делать? Мне так надо, чтобы она дошла сюда хотя бы к 3 августа...((
Вижу что у многих они не трекаются. не понимаю, когда ее ждать(( мрак((
у меня тоже такая же фигняУ меня статус Покинуло место международного обмена (Москва PCI-3) от 16.04 и тишина с Китая за 4 дня долетела....
Всем добрый день.Сегодня получила посылку с Таобао.Посылка пришла не вскрытая.Все на месте,но в коробке(запечатанной скотчем) от телефона,телефона и зарядного устройства не оказалось!Т.е. получается продавец посреднику прислал пустую коробку и посредник ее не проверил на наличии товара.Вопрос=что делать?Сразу подавать спор на ралрал,или писать посреднику?Первый раз покупала телефон и наверное последний.Кто с таким сталкивался,ответьте пожалуйста.![]()
Ничего себе ты затарилась! КапитальноНадеюсь хотя бы 1 посылку получить в этом году...
Подскажите, а EMS до какого числа работает в этом году и с какого начинает в новом году?![]()