у меня 10.02. прибыло в сортировочный центрElka84 и у кого ещё посылка от 28.01 вы уже получили? ELKA84 у нас с вами посылки шли вместе.Вы получили? У меня 11.02.2011Покинуло сортировочный центр (Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1) и всё ... обычно после этого 3-4 дня и в моём городе.
обычно посылка в тот же день либо через день оттуда выходит, 12.02. утром обновила трек и никаких изменений( решила позвонить на почту оказывается она уже пришла ко мне просто информация не обновляется))))
и только дня через три информация появилась что вручено адресату)
может быть и ваша уже в вашем почтовом отделении вас дожидается?)
а, перед новым годом тоже была запись типо покинуло сортировочный центр, стала ждать уведомления не дождалась( каждый день звонила в своё почтовое отделение и каждый день слышала один ответ, что посылка не приходила((
позвонила на горячую линию они мне говорят подавайте на розыск контрольные сроки вышли(( я опять к своим почтовикам они меня двай успокаивать может еще придет просто перед НГ задерживается((
еще через несколько дней нашла что-то типо записки от нашей почты, что они разузнали что посылка моя на Почтампте уже давно лежит и нет машин чтобы к нам её привезти((