Добрый день!не подскажите какие ограничения по весу и по цене товара у ЕMC. слышала,что 20 кг и 1000 евро,так ли это???
Ивана5, Да.....улетела ваша родимая....теперь ждите импорт в РБ
![]()
ага. Я вижу, да, напишите посредникам. Пусть разбираются, это их работаПривет всем..у меня вопрос....вот номер EE125165140CN
не могу понять ...мою посылку вернули на сортировочный пункт в Пекине...с чем это может быть связано....и стоит ли побеспокоить посредников
а сходите, чем черт не шутитvenera79, блин, а я за своей завтра на почту собралась...Неужели еще ждать...![]()
позвонила в справочное мне сказали тоже ,что на таможню в Питер поехала ,хотя я думала ,что таможню она уже прошла,а оказалась ,что она там транзитом была((((вот теперь опять сижу жду таможнюNATALIL,поехала на еще одну таможню.потом к вам поедет... такое иногда бывает не переживайте))
Перья_От_Чуда, меня?...за что?
от 11 экспорт, сегодня импорт![]()
поздравляю, у меня тоже одна посыль вылетела вчера! Вместе поди летят)Seda, а у меня радость))) таможню в китае прошла и вылетела)))![]()
Такая же история, только числа другиеПосредник пишет что задержала таможня, ведут переговоры, чтобы вернули, но пока безрезультатно
Пишет если что вернем деньги, а мне посылочка нужна, а не деньги![]()