Последняя запись у меня в отслежке
Обработка 30.01.2011 04:23 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
И все...Дальше бездна....
Просто удивительно, вчера видела девочка в хвастах писала, что она получила в Уфе посылку 1 февраля, отправленную из Москвы 30 января.
Где Уфа, и где Питер. Чудно. А нам еще предстоит сортироваться, второй раз проходить таможню, опять сортироваться....Ну за что так? Только не убеждайте меня, что в Москве питерские посылки таможню не проходят. На что тогда один день "Передано таможне" тратится? Вопрос риторический...
Оля, в ранних своих сообщениях я указывала номера телефонов для жителей Санкт-Петербурга ,по ним можно узнать где находится ваша посылка. И ответят на Ваш негодующий вопрос : "Ну за что так?"
Для себя я поняла одну закономерность: Если у тебя бандероль до 2 кг, то таможня только в Москве, ну а если потяжелее- то и в Питере тоже. Я периодически делаю заказы из разных стран- всегда так происходит.
У меня вопрос ко всем форумчанам:
Кто делает заказы в
9channel ? В каком состоянии приходят ваши посылки? Меня интересует сама коробка. Сколько раз я им писала, чтобы коробку сверху проклеивали скотчем полностью, но, то ли они не понимают, то ли скотча жалко. Не понять мне китайскую душу. Раньше приходили коробки проклеенные только по швам, в процессе транспортировки где-нибудь образовывалась дыра. Последняя посылка просто развалилась ( об этом я писала в теме про таможню). Повторяться не буду, до сих пор нахожусь в шоке.
Отзовитесь , пожалуйста, мне нужно знать, как у вас упаковывается посылка.
Сейчас нахожусь в ожидании очередной посылки от них и гадаю: дойдёт или опять развалится?