Моя из Москвы поездом, блин поперлась. Сколько ее теперь ждать (обычно поезд 1.5 суток едет, но тут уже трое миновало и все без изменений). Эх...
блин...наконец то моя импортнулась в москве.....две недели летала блин....за что платим вообще
Ой и я тоже свою жду!Так ничего нового и нет
сколько еще ждать и не наводить панику?
Приём 20.11.2010 20:27 Китай 311200
Экспорт 21.11.2010 19:50 Китай CNSHAD
Что ж Вы такое туда положили,что таможню не прошлиТа же фигня((( CP228710500CN Не прошла таможню.![]()
Девочки, а емс посылочки на дом приносят? У меня пишется "09/02/2011 було завершено митне оформлення і відправлення передано для доставки і вручення адресату." И если они на дом приносят, то до дверей и звонят ли заранее? Это моя первая посылка емс, вот и не знаю нюансов)
обычной почтой? думаю все-таки в Нг дольше будет(((( мне вот от подруги с Москвы посылка сегодня пришла, неделю назад она отправляла
Девочки, помоги, у кого такое было?
Статус: Покинула транзитный пункт GUANGZHOU
Дата: 18.06.2011 00:00 (Время в пути: 6 дней.)
Почта Китая (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Прибыла в транзитный пункт GUANGZHOU
Дата: 18.06.2011 00:00
Почта Китая (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 17.06.2011 00:00
Посылку отправили 17 числа, до сих пор никакого движения, кроме того, что покинула тразинтый пункт! Никакого экспорта нет.
Не знаю даже , что думать.
Девочки! Я вам реально поражаюсь! Вы форум читали??? У многих посылки ЕМСом в конце ноября отправлены, и до сих пор летят, у меня вот 4.12 отправлены две и импорта еще не было! А вы ругаетесь!!! Наберитесь терпения, и не паникуйте раньше времени!!!
Бутявочка
О! Поздравляю ))
Alena_K
Ну вот у Бутявочки от 17 числа импорт был, прошли сегодня, у тебя от 18 наверное завтра, мой импорт от 19 думаю послезавтра... Если бы наша почта логично бы работала, было бы наверное так )))
Я её все-таки получила сегодня!!!!!!!! Статус на отслеживании так и висит ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР !!!
Однако, не все так радостно!
Вместе с посылкой получила акт о несовпадении веса, причем разница смешная 110 грамм. Пока ехала домой тешила себя тем, что просто ошибка какая-то...
Ан нет... в посылке не досчиталась как минимум двух вещей: корсаж женский и платьеце нарядное для девочки... Что буду говорить клиентам - ума не приложу... Посреднику уже накатала почти матерное письмо!
Причем, что интересно, разница в весе написана уже на китайской почтовой бумажке, вес через дробь написан 11,84/ 11,76их обычным синим карандашом... А наши Питерские только подтвердили ее( эту разницу) АКТом в 2-х экземплярах
Я вся в раздумьях ( опять бессонная ночь) ...что бы это значило???
У кого-нибудь такое было, девочки?
Если это китайская таможня конфисковала, то как??? и почему именно эти вещи - они не брэнды никакие были, если посредник не доложил, то почему два веса написаны, ведь если их два, значит поступила она на почту Китая с правильным весом???.... Я вся запуталась... Помогите, у кого какие мысли???