Не переживайте! Я думаю она у вас тоже уже прилетела, просто инфу не обновилихнык(((а моя никак..тоже от 23..а я думала они с вашей отдним рейсом летели![]()
Девушки помогите
в Post-Tracker пишет статус
1 Вылетело из Китая в страну назначения 2011-05-23
2 Поступило в транзитный пункт 2011-05-21
А http://www.edost.ru/tracking.php,
1.RUSSIAN FEDERATION 2011-05-23
2.RUSSIAN FEDERATION 2011-05-21
Они обе вылетели или одна![]()
Это как повезет)). Но на моем опыте, ТТТ, такого, чтобы конфисковали бренды, не было. Читала на форуме, что посылки с одними только брендами легко проходят таможню. А тем более по одной , то и пробьются с лихвою) Аирмейл только упростит Вашу ситуацию -такие посылки "не удостаиваются особого внимания" как на нашей таможне, так и на китайской.Здравсвуйте! У меня такой вопрос могут ли конфисковать на китайской таможне копии брендов Хочу заказать 2 трусов calvin klein майку moncler и джинсы dsquared доставка china post airmail буду заказывать 1 раз посредник сказал если по 1 копии заказывать то не конфискуют! Какие ваши предположения? Заранее спасибо!
я сегодня попросила своего посредника, что бы он посмотрел сам где моя посылочка! он мне говорит, что она уже у меня в области, но по трекам я её не вижу нет ни каких обновлений, так бывает??????????![]()
У меня посылка где-то застряла. Ни у кого нет похожей ситуации.
Всё проскочила быстро, и вот уже статус Передано таможне 04.09.2011 09:00 190978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
Не меняется 12 дней.
Обычно максимум дней 5 и она в Мурманске, а тут как в воду канула.
Как вы думаете, где она зависла?
Емс экспорт от 17.12 импортнулся сегодня