Сегодня утром поступила на почту в Пекине !Это же надо, неделю где-то у них проваляласьА по второй всё глухо . С такой доставкой уже всё желание так делать покупки отбили
абалдеть
Сегодня утром поступила на почту в Пекине !Это же надо, неделю где-то у них проваляласьА по второй всё глухо . С такой доставкой уже всё желание так делать покупки отбили
EE276958296CNAlisis а можно номер трека? И что говорит посредник?
Не, не поменялся.
мы с вами товарищи по несчастью из-за посылок с сентября месяца - отвечаю.
вам видимо выслали квитанцию об отправке и там стоят только ваши данные? так? об отправителе ничего нет?
в той квитанции (он же инвойс)которая прикладывается к посылке должен (и будет указан) как ваш адрес получателя так и адрес отправителя, ее без этого почта не примет в любом случае.
мне квитанцию об отправке (которая осталась на руках отправителя) выслали и там не было никакой инфы о нем - мне ответили что это норм и просто продиктовали фио адрес и т.д. т.е. то что там будет написано. просто запросите эти данные дополнительно т.к. они нужны будут чтобы заполнить заявление на розыск.
У меня тоже с 15 - ни слуху ни духу((((((((((((((моя,15 декабря вылетевшая,так и не появилась нигде((
а у меня 3 таможню покинула и так же до сорт цетра не доехала.
Alpika, это на постр трекере
а на трек ит онлайн
последним значится передано в транзитный пункт,
отправлено не может быть, т.к. посылка в аэропорту Пекина, и отправлять из транзитного пункта больше не куда, кроме как на экспорт, но экспорта нет.
у меня тоже от 13 ничего не видно) Чё то я уже очкую((((
Нунафиг этот емс...
в 2 раза дороже аирмейла