Теперь и я с вами официально
Дата Индекс Место Операция Вес Дополнительно
30.06.2011 00:00 速Dì4部 Приём Russia
ничего непойму....это где она? и веса нет вчера трек дали, сегодня вон чего
Катя, раньше и мои так же летали, когда из Пекина...так что я эти буковки наизусть знаю, что они означают! Но нынешние должны из Гуанчджоу улететь! Он говорил, что из Гуанчджоу они минуя Пекин сразу в Россию летят!
тоже через Питер так быстро? А какое почтовое отделение у вас? у меня 71 почта не спешит извещения приносить, сама к ним хожу, так что может уже и в Казани моя...у меня на майские праздники 2-е посылки попали,так они за 9 дней дошли до меня,
Подскажите что делать, моя посылка была отправлена мне 12/05, ко мне в город прибыла 22/05, но на упаковке с таможне была одна ошибка в номере квартиры и одна буква неверная в фамилии получателя, я об этом не знала и поэтому тупо ждала ее, вот не выдержала и пошла на почту разбираться, ее оказывается уже обратно вернули, она уже в Москве, я написала письмо, его отправили в Департамент (т.к. это международная посылка), но они без документа от отправителя со сведениями получателя ее не хотят останавливать, мне мой посредник не отвечает. Не знаю что делать, думаю что ошибка была на таможне допущена, т.к. посредник мой не первый раз мне посылки отправляет. Как узнать телефон таможни в Москве и Департаменте?
подскажите, а куда вы в розыск подавали?
а то я уже готовлюсь ко всему.