Спасибо, marishkagomel!Ивана5, как только на сайте белпочты покажут, что посылка в отделении, с самого утра (с 8 утра) звоните в отделение (какое там у вас главное?, я звоню на гомел.центральное) и говорите: Где моя посылка? Трек - такой-то... Тогда про вас курьер не забудет. У меня тож такое было... Курьера нет - а на сайте "первая попытка доставки". Позвонила - "Сейчас посмотрим, забрал курьер или нет.... Ага, ждите")))
Марьямочка поздравляю!!!Нет вы не одна такая))) Я тож счастлива с 2.12.)) экспорт и всё
Марьямочка добавил 20.12.2010 в 21:40
White Angel, спасибо огромное за надежду!!)))сама в такой же ситуации(
И хочу поделиться радостью посылка обычной почты от 10.12. уже 20.12. в месте вручения !!!))))![]()
Народ, есть такие кому посылку из Китая отправвили ЕМСом 24 нолября и позже? Я получаю не первый раз, но такая ситуация впервые. Посредник прислала № еще 24 числа и с тех пор этот номер не трекается ни на одном сайте. Посредник в Китае пишет, что у емс проблема и посылку от 24 ноября не отслеживаются. Кому верить и что делать?
EE305597036CN
На форуме темка есть про довренность на получение почтовых отправлений. Заверяет либо натариус(платно), либо директор почтамта, можно даже на работе заверить или в вузе(короче, лишь бы печать была)))Девочки,подскажите,если оформлять доверенность,отправлять на него,получать буду я,это нам к нотариусу идти?
У нас посылка отправилась 19-го марта, 30-го я уже забрала её у девочки. Ей в этот день курьер привез. Итого 11 дней![]()
КАКОЙ КОШМАР ОТ 3 ДЕКАБРЯ ОПЯТЬ ТИШИНА![]()
Я уже не знаю что и делать, у меня посылка сегодня уже как неделю летит
К вы думаете, после скольких дней нужно начинать паниковать?