нУ ЧТО И Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОЮ потеряшку от 2.12. коробка мокрая и порвана но слава богу ничего не пропало!!! огорчили еще что куртку не тот размер заказала!!! Вещи супер а главное часы кому интересно все хвасты в контакте http://vkontakte.ru/album13130504_122599839
Теперь всем пока до февраля !!!! Там новые начнутся ожидания
Eva706, я с Вами за вас переживаю !!! Ну точно чуть чуть ей летать осталось!!!!![]()
Я тоже герой....13.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
....
Кто со мной? тот герой
Здесь видно, что на Укрпочте прием: http://www.trackitonline.ru
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
18 августа CP230763894CN, отправили посылочку, по отслеживанию до сих пор она находится в Китае! информации больше нетэто нормально? Что делать?
OleVita,
я сегодня написала посреднику, не знаю на сколько скоро он отреагирует((((
Я уже на панике....
у Вас хоть раз было так, если было, то как разрешилось?
kittengaf, А что у Вас за скрин карты дан? Подскажите сайт, плиз.
Или может кто-нибудь другой знает. Дайте ссылочку.
Тоже самое. Сначала уверял что посылка в России(так решил по срокам), а через несколько дней не переживайте- подождите.я пишу, он отвечает что типа время еще не вышлотипа ждите!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько посыль может в транзитном пункте находиться, по опыту...моя там 3 сутки висит?
БЛИИИИИИИИИИИИИИИН, ну почему я такая неудачница !!! кто-нибудь еще остался без импорта от 30-го марта?? прочитала сообщения выше, обрадовалась, думаю, может и моя дошла, проверила - НИ ФИГА!!!!![]()
здорово,оперативно,а мою видимо оставили потомиться![]()
Девченки помоги еще разок. А то я поседею с этой посылкой. Сегодня на сайте почты России, появилась надпись.Экспорт, потом Обработка и Сортировка. Что это значит. Может много еще пройти времени до ее отпраления в Украину. ? ОНа на почте с 13 сентября. ( А сама посылка от 25 августа)
CP211274289CN
Не переживайте! У меня такая же ситуация была. отправили мне посыль обычной почтой 3 февраля и тишина... Только 6 марта появилась отметка об импорте. С чем связаны такие задержки не знаю.... Но у меня так впервые! самое долгое посылка шла 30 дней и отслеживалась без проблем. а эту прийдется ждать месяца 2всем привет))Мою посылку отправили 28января(обычной почтой),до сих пор на сайте почты России не отображается!!! девочки, не знаете, что могло случиться???