Ждём посылки от Taobao.com (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SER-51

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
43
2
0
Киев
SER-51, почему попал?

спокойнее и яснее не стало:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Так нету ее нигде,эта дура из ЕМС,парит одно и то же:не поступала,не зарегистрирована,барыга-Кореец:вашь посилка на вашей местной офисе,я говорю,ты этой попке-ЕМСнице скажи,может тебе поверит,впрочем у вас все может будет не столь грустно,как в той песне"Надейся и жди":br:

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
:super_smilies064:У меня экспорт был 22 числа...
Прошлый раз через 4 дня приземлилась...а эта еще летает.....
Милый Фей......дай пинка под зад моей посылочке..чтоб быстрее упала на родную землю :super_smilies085:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
у кого нить есть посылки от 29/11. 1/12 и 2/12 чтоб уже постинг засветился на еМс..что-тоуже пять дней. самой старшей..а еще не засвитились..неужели начались прЭлести преновогоднего завала(((
ksyha_love,
о и у меня таже ерунда, до сих пор нет постинга, хотя мой посрденик всегда отправляет и предупреждает, если не смоготправитьтоже предупреждает....ждем-с...
мои 2 посылки ЕМС посредник отвез на почту 30.11, 1.12 уже трекались, и экспорт у одной поздно вечером 1.12 числа, а у второй с утра 2.12. Видимо от региона зависит откуда посылка едет. В Китае сейчас тоже дикие завалы посылок!

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
443
4 506
93
СПб
наташка ва, Жорка, все посылочку получила!!!Я с Лен области, может поэтому она в Москве только таможню проходила, хотя всегда через Питер идут..Вообщем мне повезло!!!:ag:Ждите хваст..

xneed добавил 02.09.2011 в 23:14
Для статистики
22.08.2011 Поступило на почту Китая
23.08.2011 Поступило в транзитный пункт
23.08.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
27.08.2011 11:40 Импорт Москва PCI-3
29.08.2011 10:00 Передано таможне Москва PCI-3
30.08.2011 5:28 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
Данных, то что получено еще нет. Поступило в почтовое отделение Лен обл 01.09
Итого 10 дней в пути!!

Последнее редактирование:

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
Девочки, пожалуйста, помогите, супер-срочный и супер-важный для меня вопрос. Когда Вам приходили посылки, на них был указан только Ваш адрес и Ваши данные (получателя) или и Ваши данные как получателя и обязательно отправителя?

мы с вами товарищи по несчастью из-за посылок с сентября месяца - отвечаю.
вам видимо выслали квитанцию об отправке и там стоят только ваши данные? так? об отправителе ничего нет?
в той квитанции (он же инвойс)которая прикладывается к посылке должен (и будет указан) как ваш адрес получателя так и адрес отправителя, ее без этого почта не примет в любом случае.
мне квитанцию об отправке (которая осталась на руках отправителя) выслали и там не было никакой инфы о нем - мне ответили что это норм и просто продиктовали фио адрес и т.д. т.е. то что там будет написано. просто запросите эти данные дополнительно т.к. они нужны будут чтобы заполнить заявление на розыск.

Innez добавил 11.11.2010 в 08:05
Tatiana_30,
Динарочка, девочки не переживайте вы сильно,это ведь не ЕМС, тут кому как повезет.Свою первую посылку я отправляла обычной почтой, импорта не было 12 дней, теперь отправляю все только ЕМС чтобы свои нервы не тратить,чего и вам желаю)))

а вы думаете что с ЕМС не такая система "повезет-не повезет"?:ad:
каналы доставки одни и те же (это Почта РФ как ни крути, это всего лишь ее подразделение) единственное вот обрабатывают их просто побыстрее когда они прибывают в Россию - на этом и экономится 3-4 дня (но это опять же в случае если повезет и посылка быстро импортнется в Рф, а это опять же зависит от того попадете вы на прямой рейс или нет).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olga_Dima

KaiSSSa

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
26
2
0
СПб
девочки, подскажите, сколько посылка лететь может? 19.05 вылетела из китая и до сих пор не приземлилась :(

CP225265503CN

Ивана5

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
203
679
0
-
Наконец обновили трек:shriben:,

25.06.2011 00:00 JiànGuóMén Acceptance Belarus
26.06.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Arrival at transit office of exchange Belarus
27.06.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Arrival at transit office of exchange Belarus
27.06.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Export
Belarus

Хочу уже импорта, да побыстрее...

Девочки хочу Вам показать, что мой трек с прошлой посылки не обновлялся с момента экспорта
http://post-tracker.ru/my.php
10.06.2011 Поступило на почту Китая
11.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Последнее обновление: 12 секунд назад
а получила я её 22.06.2011
вот и верь после этого людям....:30213caa775b:

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
По поводу компенсации, сроков, куда и что писать, сторожилы форума, получившие не один десяток посылок собрали всю инфу в один пост http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851
Россия - отличная страна, там хоть разобраться могут кто-куда-откуда...
У нас в Украине я даже и не знаю куда обращаться :)
Напишите кто-нибудь такой пост в украинском варианте.. :ah:

Valkirencia

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
353
329
0
Волгоград=>Иваново
4.08.2011 Поступило на почту Китая
5.08.2011 Отправлено из транзитного пункта
5.08.2011 Поступило в транзитный пункт
8.08.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
11.08.2011 18:18 Импорт Москва PCI-3
12.08.2011 15:30 Передано таможне Москва PCI-3
15.08.2011 6:19 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
Время прохождения: 12 дней
И пусть ток попробуют ещё и на сортировке тормозить,,ууу,я зол!

Mulana

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
178
69
0
Новосибирск
ААААААААААА! Девочки, у меня одна из посылок от 30 марта наконец-то импорт)))))
Вторая без изменений пока. Но хоть какие-то движения начались.
Обновились данные только на http://www.edost.ru/tracking.php в других отслежках, почему-то все без изменений.

S.Gulnaz

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
96
10
0
Уфа
Девочки моя от 02,04 так и не объявилась нигде, на всех сайтах отслеживания пишут Вылетело из Китая в страну назначения и все тишина........подскажите куда звонить надо узнавать что с ней, подкиньте телефон
Васюта, я тоже жду импорта с экспортом от 02.04, но почитав здесь выше, поняла, что можно еще не волноваться. У меня максимальный срок между экспортом и импортом однажды было ровно 10 дней. Так что еще дня 3 и....:bc:

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
У кого-нибудь импортнулась посылка обычной почтой от 25 числа?

persik

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
233
558
0
РФ
nikitimari, вот это скорость!!! Поздравляю!:aj:
У меня тоже посылка от 22 в экспорте. Но далее никакой инфы нет. Буду надеяться, что моя где-то рядом с вашей ехала и инфа скоро появится=))) :):):)

• Like
Реакции: nikitimari

Eiforija

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
623
1 066
0
UA
У посылки был пункт транзита в Самаре:

но это меня немного смущает:

Для успокоения позвоните (только спросите здесь у девочек россиянок или кто из Украины номера тел.куда звонить, я из Беларуси, поэтому не знаю) и уточните адрес назначения вашего отправления.

Спасибо большое!А номер телефона спрашивать чего??

Solen

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
112
2 863
0
Санкт-Петербург
девчата...у меня написано - Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату, но на почте сказали нет...мало того ее нет и на главпочтаме...от блин(((
У нас на почте так искали как-то, мы два раза приезжали. В итоге оказалось, что на таможне на бирке указали неправильно фамилию, еле нашли посылку (слава богу) по адресу,тут надо отдать должное терпению сотруднице почты, которая искала нашу посыль. А в другой раз вместо адреса какие-то каракули написали, хорошо, что сами приехали на почту не дожидаясь извещения (а его бы и не принесли) -и искали посылку по фамилии.

жарптица

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
449
428
0
СПб
Сегодня заберала посылку 1-ю на почте и слышала что на почте збой системы (на всей или только на моей не поняла ) но вторая зависла на сортеровке и самое удевительное что на почте ни кого нет ....

• Like
Реакции: DonnyMcLain

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
грёбаный EMS!!!!!!!!!
у меня сегодня прибыла в место вручения посылка.
сказали можно приехать и забрать, я попросила перенести в кладовую хранения, через 2 часа перезвонила, мне сказали, что она там.!!!! я спросила это точно???? мне сказали, да, это точно чёртова операторша!!!!! просто ****.....
яя приехала, её в кладовой нет. там 2 человека ищут посылки по 2-м этажам. в доставку отдадут не раньше 11-го - я провела там 4 часа в ожидании, люди и после меня, и все, кроме одного до меня получили свои посылки.
они ищут вручную - у них нет единой базы, где что лежит, и когда я спрашиваю, почему я жду 3 часа, а другие пол ччаса - мне отвечают, что это как лотерея, кому как повезет., ну не могут найти и все!!!!
у меня просто нет слов. я в шоке.
это задрипанное здание, додики сотрудники. - в моем почтовом отделении приятнее находится, чем там.
результат - обманутые ожидания, испорченные нервы, и в очередной раз хреновое настроение.

ах да... я даже не могу требовать компенсацию, посредник пропала с форума, на вопрос о предоставлении мне скана чека -

Dear Ivanova

I really don't know how to help you for such a problem,
but i will ask my boss first
and then i will know how to help you,
of course i will help you!

now we will off our work,
i will write to you when i home...

и.... тишина :))))
может мой EMS на 5 кг стоил не 100 $, а 30? - это больше похоже на правду, но даже эта цена не оправдывает этого сервиса :))

в здании EMS написано, что по первому требованию предоставят бланк. на котором я смогу написать свои жалобы.. но одного бланка мне не хватит.

искренне сочувствую ребятам, которые попали в такую же и худшие ситуации.. но.. у нас в этой стране, с такими работниками, с такими службами и таким правительством - просто связаны руки..

простите, что так долго - крик души)
всем удачи!!
Ole, спасибо за поддержку!! Вам тоже удачи желаю, посылки обязательно приедут, вопрос только - когда)))

tokareff

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
131
585
0
49
Киев
2 Инусик
Да, вылетела. Вот только где так долго самолет витает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.