А Ваш посредник,что говорит?Вот и у меня 3.12 вылетело из Китая и всё....уже не знаю,что и думать...
А Ваш посредник,что говорит?Вот и у меня 3.12 вылетело из Китая и всё....уже не знаю,что и думать...
обычная почта???эх.... 1-го сентября экспорт....и тишина....летит милая)))
мне сказали,моя посыль едет ко мне.сроки у низ не более 10 дней от таможни до адресата,так что не кипишуй,прийдет скоро твоя.![]()
У меня тоже от 26-го и тоже пока тишина(((((расстроена(((Девы, у кого есть импорт от 26 го????????? у меня тишина (((((((
Bossya, тогда не понимаю от чего зависит![]()
Волшебниц@, мне посредник деньги вернул, оставалась последняя надежда,что в понедельник что-нибудь им вернется,но вечером пришел ответ, что не судьба.
так что я думаю, что уже с концами, хотя конечно всякое случается
Перья_От_Чуда, а что такое SAL ?
Перья_От_Чуда, а про метод доставки где написано, на квитке, который к посылке прикреплен? Просто я свою от 30 марта все еще жду (даже импорта еще нет), так ее и так!!! Когда с посредником связывалась, он чего-то невзначай про SAL ляпнул, я особо внимания на заострила, вот теперь призадумалась...
А трек у них получается имеет те же буквы, что и авиа почта?
21.05.2011 Поступило на почту КитаяVelery, а после импорта если отправление из Китая, это на какой день примерно будет видно?![]()
Ulyasha, да уж, полный капец! Могли бы уж и Вам оставить эту руку бедную. Что за уроды!
девочки вот тут про несоответствие веса посылок писали. Так вот, у меня импорт посылки декабрьской, там вес 10,9, а посредник оплатил 10,4. Интересно, почему такая разница в весе. Надеюсь, чужого туда ничего не засунули.
panic, у меня отправлены две посылки 4 марта, тоже пока без постинга(((( А как ваш посредник определил, что посылка вылетела в Россию? По каким он системам слежения это узнал, интересно??!! Прямо загадки одни кругом))))