Ну как же так, есть хоть какая-нибудь возможность узнать что с ней?
Кто нибудь знает, в какие предельные сроки посылка может идти в место вручения после таможни? моя посылка 9 января покинула место международного обмена и все на этом ..глухо...ходила на почту, искали там ,говорят не поступала. Где она может быть, у кого искать все таки, у таможни либо у почты? раньше всегда после таможни через 2 дня были у меня .
Девочки, у меня уже 7 дней посылка не трекаеЦа
8 числа отправить должны были, НО никакой инфо нет, даже той что поступила на почту китая!!!
что дееелаать??? HELP!!!
23.03.2011 Поступило на почту Китая
24.03.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
30.03.2011 23:22 Импорт Самара PI-3
Первый раз у меня посылка в Самаре импортнулась... Надеюсь, поедет не через Москву ко мне![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, посылка с треком CP214065418CN еще не вылетела с Китая? Спасибо!
УРААААА!!! Получила сегодня свою посылку!!! Со 2-го апреля покинула почту Китая и до теперешнего времени трек не просматривался ни на каком сайте! Вчера на всяк случай позвонила на почту и - на тебе, какое счастье!!! Обычной почтой шла 15 дней. Так что, девочки не так всё и плохо!
к сожалению не отслеживается , информация отсутствует. а посылка с китая ? ЕМS Китая вот , что пишет : Till 2010-06-02 03:47:48 0 Items Delivered 1 of Total Trackings .
Такое чувство, что почтовые службы, сначала китайская, потом таможенная китайская, ну родная...своя тфю...тфю...тфю пока не подводила, потом своя почтовая, потихоньку над нами издеваются...
Наконец сегодня нашла свою посылку.Два дня ломала голову...из-за статуса....- неудачная доставка. И что...дальше...
Её оказывается курьер с белпочты возил в течение 2-х дней в своей машине! Пытаясь якобы мне её доставить! Но у него даже этих попыток не было! Даже и на второй день!!! Дома всегда кто-то был! Могли и позвонить....
А зачем мне её лично доставлять, если она должна была поступить в моё почтовое отделение??? Но в отделение она так и не поступила!!! Пришлось самой за ней ехать в офис почтового курьера, куда он её благополучно привёз обратно в конце своего рабочего дня!
Вот!!! Так работает почта и не только китайская! Хотя ко мне она дошла за 10 дней (проходя две таможни)
Да ещё добавлю... Про бренды... они были и почти половину. Посылка - 10 кг, не емс. Посредник меня предупредил, что сейчас рейд, и уже давно, когда закончится не знает. Пришлось маскировать , я уже писала раньше, как, мы это делали...., кому интересно могу повторить...![]()
Удачи Вам девочки!!! И конечно же дождаться своих выстраданных посылок!!!!
Жду вторую посыль, сегодня уже в новом статусе, уже импорт (дома), надеюсь благополучно пройдет свою таможню!!!
![]()
Не в тему...но не могли бы ссылочку на карбон дать?Я заказывала карбон в рулоне длиной 1,28м и отправляла обычной почтой, ничего не доплачивала и проблем не было