princess_Vi,у меня обычно 5-10 дней добираются до Украины.
блиииин, сил нет уже никаких ждать!!! у меня тоже от 02 апреля.. так долго еще у меня не было.есть смысл вообще звонить куда0нибудь??
![]()
Девочки, от 1го - 2го июля !!! у кого -нибудь есть импорт ?
напишите посреднику, он как минимум позвонит в свою транспортную компанию и узнает почему так.
Не трекается:
1) Неправильный трек-код
2) На почте ее еще нет, т.к. посредник передал посылку почтовому агенту, а агент её до почты ещё не довез.... гадик...![]()
У меня одна посылка 11 дней не трекалась, так что рыдать еще рано
![]()
Валентина, там с почтой все ок, у меня просто две посылочки, одна шла ЕМС, а вторая почтой обычной...Белоснежка, а где вы увидели юту информацию ? Ссылочку мона
А то у меня по вашей посылке нечего толкового не пробивается
И тоже парадокс...посылка у вас идет обычной почтой, а сортировка на ЕМС...ну и работнички.....почтовые!!!!
Поздравляю вас...
Fake, Яна, мне кажется, Вы искажаете смысл сказанного Вам. Дело Ваше, но истериками делу не поможешь и косяки случаются в самый неподходящий момент. Вот он настал. Что делать? Варианта два - искать выход или портить последние нервы.
мы от души желаем, чтобы платье успело, но отправили Вы его явно поздновато.
поздравляю.....представляю,какие у вас сейчас эмоции......скорей бы и наши уже
А у моей посылки EMS только статус "принято" и все и так уже 5 дней, что это значит???? я уже вся издергалась
щас копирну
Відправлення за номером CP.....CN надійшло 22.10.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
Mashennka добавил 29.10.2010 в 16:34
LamaLi,
о наши посылки в одном цеху...
только моя с 22-го там тусит какого-то фига..а я ее дома жду!!!!!Посылочка ну едь уже ко мне!!!!!!!![]()
Девочки привет! Подскажите пжл
29.06.2011 Поступило на почту Китая
30.06.2011 Поступило в транзитный пункт GUANGZHOU
30.06.2011 Отправлено из транзитного пункта GUANGZHOU
3.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Пишет, что еще летит но как оказалось она в Москве
2011-07-08 09:41 104003 Москва PCI-3 Обработка - Прибыло в место транзита
2011-07-08 20:50 104003 Москва PCI-3 Передано таможне
Может кто сталкивался? Знает ли долго из Москвы летит в Беларусь по времени? Уж очень хочется побыстрее получить...
Спасибо за помощь!