Спасибо, у вас ЕМS, а у меня просто обычная почта, но за ссылочку спасибо, думаю пригодиться.
у меня вообще посыль для подруги отправили 31.12, на след день затрекилась на месте отправления, и все. Посредник говорит что у них типа праздники долго, а теперь вроде как погода не летная, но это не радует.
Заплатить бешеные деньги за срочную доставку, чтобы потом ждать месяц. У меня такое впервые с ЕМС. А самое обидное что посыль даже не мне
2011-01-01 10:07:00 GUANGZHOU Posting
2011-01-01 15:09:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2011-01-01 19:43:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2011-01-01 21:32:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
Ребят, мне вчера (21.11) отправили посылку Air и пока она нигде не трекается, если у кого-нибудь тоже отправка была вчера-сегодня дайте знать, на каком из сайтах Ваша засветилась! Спасибо![]()
Прочла, что в Китае 14-16 июня праздник начала лета. И соответственно эти дни - выходные. Значит раз почтовый агент не донес посыль на почту 13-го, он теперь принесет ее только 17!!!!![]()
Девочки, как же мало нужно для счатья! моя посылочка в экспорте с 5 декабря наконец-то появилась в Москве ура! ура! ура! EE292735023CN
Значит и все наши заказы- потеряшки найдутся! Желаю всем скорее дождаться своих долгих посылочек!!!
Девочки ,у кого-нибудь посылка -экспорт от 3.12 из Китая-в импорте появились?
Или я такая счастливая![]()
у меня импорт от 12.12. правда обычной почтой, таможню прошла 14.12., а 15.12. покинуло сортировный центр и всё тишина(((Девочки! Ну что так не у кого и не двинулся емс импорт 12 числа? У меня так и ничего! На письма на розыск не отвечают а оператору дозвонится уже 2 дня нереально просто!!!![]()