Бу!, поздравляю вас! От экспорта до импорта 15 дней ждали! Я уже 12 жду, паника началасьВы в розыск не подавали???
о, ужас!! Мне значит еще повезло, что моя только с 4-го у таможни... хотя черт ее знает сколько она еще там будет(((Isterika, у меня точно так же висит в статусе передано таможне с 28 июля. Идёт обычной почтой на Украину. Вообще между передано таможней и обработкой раньше было пару дней. Сейчас почти что 2 недели(((
Спасибо за ответ!)так они вообще еще не вышли из Китая или просто нет информации(задерживается)
Как я понимаю диспут можно открыть если ты через пай пал платил а я то вестрн юнион или я не правильно понимаюПосредник предложил мне самой подать чтоб она потом ко мне сразу шла но сам отдыхает а мне данные о чеке на оплату нужны!
Марьямочка добавил 09.01.2011 в 19:33
volnavs, Куда будем писать письмо????? И какую нужно инфу.
неволшебница, УУУУУУУУРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! а это постинг от 2 марта? или экспорт от 2 го?)
Девулечки, я в трансе!!!! Нет, я в ШОКЕ!
Так гладенько шла моя, 13 трек дали, 16 запостилась, 19 вылетела и вот на тебе - непонятная запись - "Прибыло в место транзита" Что это???????Первый раз такое. Обычно "импорт". Я уже даже была морально готова к Питеру
, а тут такое... У кого может было так?
CP227163780CN