Jenyaaa, надеюсь, шоколадка и на моей почте сотворит чудо! Оно мне просто необходимо сейчас)) Только вот с интуицией дела обстоят не так хорошо))
Inesa, у меня импорт в Брянске! Даже не знаю, радоваться ли, первый раз такое! У Вас пока тишина?
Девочки, у кого был импорт в Брянске, как там двигаются посылочки?
в ваше отделение почты приходятИ ещё вопрос.. Аир мэйл приходят на главпочтамп?
Девочки, не знала в какой теме спросить!
Как то видела в хвастах, девочка брала зонт трость и прикладывала фото посылки, там зонт был приделан скотчем к основой коробке с вещами.
А то мой посредник хочет мне зонт отправить отдельно, соответственно и стоимость доставки одного зонта около 1000 выходит, нафиг он мне тогда!
А объяснить ему не могу, тугодум...
Помогите, может кто сохранил ссылку хваста, также для фото, а то по поиску не могу найти.
Девочки,может кому пригодится. Моя посылка 3 мая арестована таможней, сегодня посредник заново закупил все позиции за свой счет, хотя это была моя первая у него посылка. Общаемся через переводчик, поэтому как будет доставка за его или мой счет пока не поняла, потом отпишу.
Посылка была не застрахована, пишет что он первый и последний раз идет на встречу, что при страховании 5 от суммы в случае чего будет возврат в размере скольто то там процентов, при страховке 20% полностью 100% возврат и за вещи и за доставку.
Настоятельно рекомендует впредь ЕМС.
Еще сказал, что возврат задержанных посылок возможен только через месяца 3, видимо когда страсти улягутся, если это произойдет просит посодействовать в продаже этих вещей.
Волшебниц@, а посылка была застрахована?...Я что-то упустила эту информацию...