Ollivia, Спасибо за совет, как в воду глядели! Посылка в почтовом отделении с 12.02 . Бегу получать.Звоните в своё почтовое отделение, посылка должна уже быть там.
Девочки, а где дольше всего торчит посылка??? на таможне или в импорте?
УРААААА!!!![]()
Моя посылочка от 14.03 наконец-то поступила на почту Китая! Жду экспорта теперь![]()
Привет подруга! тоже трек дали 8-го, пока тишина...привет всем! я сделала первый заказ с таобао через посредника http://www.yoybuy.com/
отправили посылку 08.08 и до сих пор она не отслеживается!!! я уже переживать начала. подскажите где лучше смотреть?
LolaBo, ничего вам не будет!!!!у меня так было от 2.12. и 6.12., в один день пришли на таможню сразу 3 посылки,они же смотрят на день отправления. Так что не переживайте!
нужна помощь! посылка с треком CP195946029CN - последние данные от 13го декабря - Поступило в транзитный пункт - это значит, что посылка до сих пор не вылетела?? или просто обновление тормозит?
Anastazzzia добавил 30.12.2010 в 23:03
а самое странное, что сначала было departure from outward office of exchange, а потом снова arrival at transit office of exchange - глюк или посылку вернули?
Я общалась с женщиной, которая сидит на PCI-3 (телефон писала раньше). Так вот, статус "Передано таможне" не значит, что посылка находится на таможне. У меня с 10 сентября такой статус, хотя, по её словам, мою посылку "таможня выпустила 11 сентября, теперь она в 11-ом цеху, и там она может лежать до месяца, пока у работников руки дойдут". Так что если хотите побыстрее, звоните и просите (или ругайтесь), чтобы обработали поскорее. Только так. У меня времени до торжества поболее, чем у Вас, так что пока ещё терплю и собираю инфу. Зато уж если буду устраивать разнос и скандалить...Девочки сегодня появилась надпись на сайте Российской почты, по поводу моей посылки. Переданно таможне. Что это значит? Это самое страшное? Она тут долго может висеть? Эта посылка сведет меня с ума...там ценное платье на торжество для ребенка. Посылка от 25 августа.
написала на форуме таможни ...... на вопрос где мои посылки получила ответ
Приём 14.07.2011 01:53 Китай 100038
Экспорт 15.07.2011 10:58 Китай CNBJSA
Приём 19.07.2011 12:07 Китай 100078
Экспорт 20.07.2011 14:44 Китай CNBJSA
Приём 14.07.2011 01:52 Китай 100038
Экспорт 15.07.2011 10:58 Китай CNBJSA
меня пугает эта абривиатура в конце SA - надеюсь это не означает, что они в самаре(((((((((((((((((
Как я уже писала, посредник передал на почту мою посыль 28 апреля! Но до 12 мая была тишина! Сейчас, к счастью, она двигается =)
15.05.2011 Передано таможне (Москва PCI-3)
Надеюсь в конце недельке уже у меня будет...
Но у посредника она весила 15 кг, а терь похудела на 280 гр! Как думаете, просто разные весы?![]()