у них сейчас статус вылетели из Китая. В москве пока не объявились)
Девушки, подскажите, пожалуйста. Первый раз делаю заказ на таобао, посредник предлагает 2 варианта air и ems. Посылка 9,8 кг. Я так понимаю, первый вариант - на почте самостоятельно забирать надо, второй - курьер (если повезет). Вопрос такой (по практике): что быстрее дойдет? Заранее спасибо.
я за!!! только в моем случае все будет бестолку,т.к. посылка не зарегистрирована в украине. а на китайском емс стоит с 03.12, что вылетела. на мою жалобу у них один ответ пусть ваш отправитель разбирается с китайским емс.а мой отправитель примороженный (((
VISHENKA.L добавил 06.01.2011 в 14:02
Я сейчас пообщалась с "милой" девушкой из ЕМС сославшись на Постанову, она мне в грубой форме сказала, чтоб я шла и внимательно читала Постанову, подать в розыск можно только имея оригинал об оплате и это может сделать только отправитель. они от меня ничего принемать не будут. вот постанова http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1155-2002-%EF
Девочки кто из украини,я б тоже им такое написала совмесное заявление "Про відшкодування збітків", давайте вместе напишем заявление у кого на нашу Укрпошту а не ЕМС))))))
Я обзванивала Укрпочту у нас (Харьков). Они конечно все морозились - мол, если интернет показывает, что посылка в киеве, так и звонить, тревожить их не надо!!! Добилась только того, что выяснила - посылки в Харькове еще нет((( Думаю, если до понедельника ничего не изменится - тогда буду узнавать киевские номера и обзванивать. Просто до 10-го у таможни выходные (кто-то писал тут)А скажыте,вы звонили их на справочную?Что они вам сказали???Она на таможне или уже прошла?просто нас поисковик работет вообще по-мому не оновляясь))))У меня вообще такое впечетление что моя посылка уже небось на моей почте лежыт.....А вторая по поисковнику пробилась еще 4 января на Украине,а до теперь поисковник наш ее неотображает!!!Бред