там есть кнопка статистика ,жмёшь ноябрь,ищешь свой трек он будет выделен)))ну видимо наши три посылки подряд стоят)))))
У меня из Пекина треки от 06. 2 шт очень много брэндов и не поститься ни одна
засада полная ..... нервы здают ....
в теме про таможню украинскую сохранила инфудля відправлень міжнародної прискореної пошти (EMS) з товарними вкладеннями – 2 доби, для письмової кореспонденції – 12 годин;
для інших МПВ з товарними вкладеннями – 5 діб, для письмової кореспонденції – 48 годин.
У разі збільшення обсягів надходжень МПВ у передсвяткові дні цей термін може бути збільшений до 10 діб.
Митне оформлення відправлень міжнародної прискореної пошти (EMS) здійснюється в першу чергу
Mulana, Юля она не всегда едит на сортирововчный центр, может после таможни сразу в новосиб направится
ооооо поздравляю))))))
а на сайте инфо обновилась?
Оператор ЕМС отвечает,что судьба моей посылки неизвестна,пусть поставщик подает официальное заявление на розыск.Ужс (((
от 28 числа экспорт Китай
Снова здравствуйте всем кто в этой теме
Мне сегодня посредник дал трек от моей очередной посылочки) снова начинаю ждать)
Вопрос - сколько сейчас дней постятся посылочки?
2 Дидилия
Не хочу Вас раастраивать, но Ваша посыль отправляется назад видимо. Об этом говорит надпись (нужное выделил жирным шрифтом)
RaйskayПтичка
у меня тоже от 16 числа экспорт и тишина!!!! Доставка емс
почему не будет???Волшебница, у меня такая же ффигня! Нет посылки и скорее всего не будет