правда я уверена, что всё в принципе в порядке, и посылку в скором времени разгребут. ну просто, чтобы не повадно было.... =)
Согласна с вами, чем больше будем писать в разные инстанции, тем больше шансов на улучшение их работы. Мне посредник тоже отказывается высылать квитанцию об оплате доставки, ссылается на агентов-китайцев, а они как всегда "дурака включают". Только что написала письмо сюда
import@emspost.ru Может текст кому пригодится. "Я, Ххххх Мария Ххххх, жду в свой адрес (Московская обл. г. Щелково, ул. Хххххх д. кв.) посылку из Китая отправленную EMS с присвоенным номером отслеживания EE535951209CN. Согласно последним данным на 3.01.2011г. сайта
http://www.emspost.ru/tracking ; , посылке присвоен статус : Экспорт 11.12.2010 23:23 Китай CNCAND . Прошу вас разъяснить сложившуюся ситуацию и объяснить, почему с вашей стороны нарушаются сроки обработки МПО. А также предоставить мне информацию о месте нахождения моего отправления.
Мною, 30.12.2010г. было отправлено письмо в Федеральную таможенную службу для выяснения обстоятельств с чье стороны (задержано ФТС или Почта не забирает посылку) происходит задержка МПО. 31.12.2010 был получен ответ ФТС, а том что моё обращение принято на рассмотрение и ему присвоен регистрационный номер С- 9ххх. В соответствии с Федеральным законом о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации 59-ФЗ от 02 мая 2006 года ст.12, п1. \"Письменное обращение, поступившее в государственный орган.... рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения\"
Прошу в кротчайшие сроки дать ответ на моё обращение.
3.01.2011г. " Ещё хочу написать в минкомсвязь.