Товарищи по несчастью из Украины, я нашла вот такой вот полезный Наказ "Про затвердження Правил виплати відшкодування операторами поштового зв'язку збитків, завданих унаслідок ненадання чи неналежного надання послуг з пересилання міжнародних поштових відправлень" . Может у кого-то получиться стянуть с этих гадов компенсацию!
+ Предлагаю оформить официальное заявление от всех, кто: либо не получил еще до сих пор свою посылку, либо получил с ужасающими сроками. Давайте надавим на ЕМС своими жалобами во все органы связи, и может мы чего-нибудь да добьемся!
Ваши предложения?
Подавать на розыск может и получатель согласно Постанова КМУ Про затвердження Правил надання послуг поштового зв»язку п.121-123”., только необходимо при себе иметь паспорт и копию документа об оплате пересылки вашей посылки \. Если китайцы вышлют.
Я вчера ходила на свою почту, там мне точно также ответили, что подает только отправитель, а когда я вспомнила эту Постанову, то они совсем по другому разговаривать начали. Попросили подождать , чтоб был месяц со дня отправки посылки. Там еще необходимо будет заплатить 14 грн за заявление.
в общем пойду 10 числа.
кто-нибудь сидит с экспортом от 31-го? я тут просто недавно похвасталась, что одна из посылочек двух с экспором от 31 уже таможню прошла и что мол вторую жду, и вот все ждууухочешь все испортить скажи об этом в слух. Первая уже у меня, а вторая не импортнулась еще
![]()
Ураи моя посылка ЕМС от 6 апреля ИМПОРТНУЛАСЬ
УРА!! Как там дела с таможней и сортировкой сейчас обстоят?)))
Поздравляю всех, у кого тоже случился долгожданный импорт))
Подскажите,подбодрите,помогите
Посылка(обычная почта) поехала в этот раз через Питер...
все бы ничего,несмотря на ожидание,уж больно все затянулось,но вот она засветилась в Москве 06.04 на сортировке и по сегодняшний день статус не меняется,может просто не обновляется информация?или все таки должна быть еще отметка?только какая?не подскажите кто сталкивался?у меня такое в первые!!!!![]()