У меня просто фигня какая то....от посредника посылка ушла обычной почтой с весом 14.300кг, 29 марта экспорт....сегодня импорт....и начинаются непоняткину да, там же в треке написано -емс
roza1982, да, сначала таможня, а потом доставка! Везет, я так везде уже смотрю, нет по моей посылке никакой инфы!![]()
Огоacid_fairy, когда как, первая посылка 19 дней, вторая 21, третья вообще 9 дней!!! но потерялась после того как ПММО...(((
От 02.04 с вами , в ожидании ! Что за несчастная дата такая ? Мне уже комп включать не охота, расстраиваться толькоДевочки ,много ещё висит от 02.04?Как вы думаете, есть смысл звонить на горяч. линию ?
девочкиииииииии!!! есть контакт!!!!Ямашка, да, действительно, лучше пока не паниковать. Поживем — увидим.
ну и???? какие будут ваши мысли?11.07.2011 4:41 Импорт Москва PCI-3
11.07.2011 10:20 Передано таможне Москва PCI-3
звонила. они мне сказали, что срок досмотра коробки 3 минуты! просто почтовики все всегда валят на таможню, но все задержки - это косяки почты, а не таможни...
замкнутый круг
А посредник не спросил обычно если,что то он сам спрашивает)Или у вас отправил и все?
У меня за 11 кг взяли 125 долл.Девочки,вопрос??? Посылка обычной почтой 11кг.=193.7$,19кг=224$ .Это нормально?