11 декабря посылочка вернулась отправителю!!!я так поняла, что посылку завернули на таможне?
Да...уже в Тянцзине.....Насколько я поняла посылка из Китая не вылетела и возвращается к отправителю?
Какой то вообще подозрительный трек....Всем привет, не подскажете как понимать такой трек?
LM919732452CN
Посылку отправили 27 ноября, уже больше 2 недель написано экспорт из китая.. и всё отправлено ems с aliexpress... там платьица на новый год
надежда еще есть получить хотябы до 30го?
Дорогие товарищи из Украины! Пожалуйста, откройте секрет,какой почтовой службой можно возить жидкости, всякие там шампуни итд?
Помогите понять где посылка и едит ли она вообще CP285093111CN в Беларусь. Ни где не выдает информацию, только на китайском сайте написано что отправлена 17. 12.2013
Может они мстят нашему президенту ?у меня возвратные посылки тоже без запрещенных товаров, не понимаю что происходит в Китае... загадка
добрый день, подскажите, пжл, как скоро начинает трекаться емс-посылка?
Посредник дал номер для отслеживания и уже третий день тишина.
EA0370049323CN
спасибо
Девочки, привет! Посмотрите мою посылочку CP303750939CN Это возврат?
кто то может подсказать что то о моей посылке...я не понимаю что с ней
CP305318638CN
Здравствуйте, моя посылка CP287833059CN , 10.03 выпущена таможней, но так и не покинула ММО. Куда она могла пропасть? Пыталась отправить письмо, но все возвращаются. Может подскажите, куда писать?