Девочки, почему-то ноль информации о Карго перевозчиках в интернете, неужели никто не пользуется? Интересует Украина. Я вот, например, пока в поисках хорошего Карго, но кое-какой опыт имею, испробовала уже 3 компании, готова поделиться опытом и послушать/почитать отзывы о других компаниях, но немного удивлена, что эти темы вообще нигде на форумах не обсуждаются, просто запретная тема какая-то. Неужели потому что, украинские посредники боятся засветить реальные тарифы Карго или почему так происходит? Смотрю, вопросы-то задают с просьбами посоветовать хорошую компанию, но ответов на эти вопросы зачастую нет. Или в Украине нет хороших Карго? Или есть дешевле и проще способ доставки ? Может я чего-то не понимаю? Мне казалось, что Чайна Пост - долго и невыгодно, т.к надо заказывать от 10ти кг и выше, кроме того нужно соблюдать наш мизерный украинский таможенный лимит, из-за которого 10 кг набрать проблематично.
ЕМС - дорого.
Остается Карго. Цены хорошие, можно заказывать маленький вес и можно заказывать на любую сумму. Почему же обсуждений Карго в Украине нигде нет?
Я бы с удовольствием написала сюда о компаниях, которые лично я пробовала, но так как это запретная просто какая-то тема, то как-то мне неудобно палить конторы..)
Может просто обменяемся с желающими опытом в личку?
Я не посредник, заказываю для себя, семьи и друзей, если что