Сайт для отслеживания посылок которые отправляют с Китая, новой доставкой, через Почту России: http://www.cn-us-ru.com/
а то меня раньше эта новая доставка заставляла нервничать, нигде статусы не видны, пока импорта не будет.
warg добавил 12.03.2014 в 08:23
я посылку отправленную 11.01 получила на прошлой неделе. по россии она шла 7 дней.
зато есть другой висяк. с экспорта до импорта шла 5 дней, зато по Москве по сортировкам гуляет МЕСЯЦ!!! И статусы сортировок меняет каждые 5-10 дней.
а то меня раньше эта новая доставка заставляла нервничать, нигде статусы не видны, пока импорта не будет.
warg добавил 12.03.2014 в 08:23
Вот этот трек RC280401990CN. Поступил на почту Китая 12.01.14, отправлен в Россию 13.01.14 и с тех пор тишина...
Написала на эл. почту таможни запрос о том где находится моя посылка и на эл. почту Почты России. Таможня моментально отреагировала отказом, мол они МПО вообще не занимаются и все вопросы к Почте России.
Почта России пока молчит...
Не знаю, что и делать, куда ещё написать. Вот думаю может по телефонам начать звонить?
я посылку отправленную 11.01 получила на прошлой неделе. по россии она шла 7 дней.
зато есть другой висяк. с экспорта до импорта шла 5 дней, зато по Москве по сортировкам гуляет МЕСЯЦ!!! И статусы сортировок меняет каждые 5-10 дней.
Последнее редактирование: