Может,возврат в Китайда, я знаю что она в Москве.Но мне не понятно как она идет в этот раз, и нормально ли это?обычно-импорт-таможня- пункт международного обмена-сортировочный центр нашего города. А сейчас-импорта нет!!!-сразу Покинула пункт международного обмена- Передана таможне, Москва-а теперь Покинула сортировочный центр, Москва. ни когда так раньше не шла, поэтому беспокоюсь и не знаю какой следующий этап в таком прохождении посылки? у кого нибудь так было? а еще напрягает, что обычно указывается адрес куда направляется посылка, а сейчас адрес не указан. это нормально?Nataljsha спасибо за участие!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!
девочки, если возврат, то сколько идет к посреднику?
у меня уже 14 дней прошло от кит.импорта, а она говорит что еще не пришла на почту посылка...
если посылка без повреждений - то значит она так была отправлена. думаю что стоит менять посредника...У меня в последнее время из посылок начали вещи пропадать. Посылки приходят без повреждений, с весом все в порядке, а вместо нужной вещи то тряпка рваная, то хрень какая. Что делать не знаю.
не с али случайно?RB896050232CN Давным - давно дали номер, а он никак не отслеживается.
А что теперь нужно делать? У меня первый раз возврат...мне нужно что-то делать или просто ждать? Подскажите, пожалуйста. Посредник на связь не выходит- у него праздники.Я тоже
Задолбали эти возвраты,причем ничем не обоснованные
Спасибо большое,Аняискренне желаю, что то что я писала тебе в личке- тебе помогло -)))
и забирай моего фея!!!
и.... чтобы больше никаких возвратов с 10-го числа
Еще не критично пока,я думаю...
мой папа ездил узнавал в дирекции укрпочты- отправляют с понедельника все залежи. ждем!!!!!не знаю что ждать от УкрПочты, не отправляют в Крым... звонили на прошлой неделе и сказали что рассматривают варианты как бы мне её получить....
а что по треку показывает? у меня возвратная через 12 дней показало покинула сортировочный центр пекина, потом тяньцзиня - и только через день склад написал, что получили возвратную.
У меня тоже сегодня импорт от 14/12 засветилась