@Та_Я_, у двух ваших посылок был импорт в Тяньцзинь, это и есть возврат, все правильно ваш посредник говорит.
Первый раз слышу, чтоб именно китайская почта морем отправляла(((
Олечка_с, спасибо за Вашу поддержку. Дело в том, что с этой китайской транспортной компанией я работаю больше 5 лет и оснований подозревать их в неправильной отправке у меня нет...По моему требованию они сделали запрос на китайскую почту и получили такой ответ. Разницу в стоимости моря и авиа-40$ вернули сразу, и от себя, чтоб не потерять постоянного клиента, добавили 60$. Все 100$ я клиенту вернула, но от этого не легче ни мне, ни ей Посылка в пути уже 73 дня...И с каждым днем надежда получить тает...
вот этого не надо... тогда нам придется тройную доставку по итогу платить...
уж лучше на Москву
Essence добавил 07.04.2014 в 17:03
причем они с такой радостью рассказывают о том, что ничего сделать не могут....
жду с вами,,уже поднадоело. от 19,01 за 3 дня импортнулись,а эти две висятCP269604390CN у меня экспорт от 25.01. и до сих пор ничего! Air Mail
а что вы там уже скрылиХотя,нам есть что там скрывать
у меня с 17 декабря статус так и не менялся - NULL, импорт уплотнения уплотнения общего взаимодействия пакета, Шанхайский международный, UA , хотя посред ее уже получил и 8 января переотправил. Вот с ней и новым треком непонятно: 14 был постинг и уже 8 дней нет движения. Знаю, что сейчас все возможно, но как то волнительно мне.CP262455492CN моя одна из...уже 16дней в Шанхае!
От елки-палки Так это ж итак уже возвратная,т.е. пошла на второй круг