irochka 777, у Скорпиончик от 8.09 засветилась, моя от 15.09 никак еще, и у девочек у кого то 14.09 вроде тоже еще нету, надеюсь на этой неделе появятся.
Было бы здорово.Наверное,да
Если хотите -давайте трек-я проверю![]()
Анна_Анна, Вот тут посмотрите http://www.crcuck.com/
Она идет через Благовещенск
Всем привет! Поделитесь инфой, кто из России заказывает Air Mail China Post, как быстро сейчас приходят к вам посылочки?
один раз пользовалась их услугами. посредник сказал, чтоб я не переживала. мол она 5 лет с ними уже работает. По сроку претензий нет. но когда мне дали счет на оплатуПользуюсь альтернативной доставкой....ТК"Энергия"...
Ребята,не дружите с "Энергией"!!!
Буду благодарна,если покажите мне места,где можно эту инфу ещё оставить, предупредить людей...
Капец �� моя по треку вылетела 10.12 из Пекина, но дальше глухо. Мечтала до нг получить, но фигушки.CP302598960CN
Ночью случился импорт экспорта от 26 01 !!!
И уже покинула ММПО !!
не мы одни такие, все, что через тяньцзинь шло вернулось(((
у меня вот есть еще парочку от 14 - вся в ожидании
Нифигасе!!!Такая запись обычно означает что вам придет " письмо счастья" так называемоепопросят подтвердит стоимость. или еще хуже признают комерч.партией
они у нас на таможне последнее время озверелина мою последнюю посылку насчитали пошлину 999 000
![]()
Цитата:
Сообщение от Скорпиончик
Хотелось бы уточнить, что скорее всего это посылки Chinapost SAL идут через Москву, а Chinapost AIR пока летят через Европу. Посмотрите на коробке бирку, написано ли там SAL или AIR?
У меня, во всяком случае, все посылки SAL летят через Москву, и намного дольше летят. А вот с AIR давно не было такой ситуации, очень долгий импорт, 19 календарных дней.
SAL дешевле, поэтому и дольше, и летит через Москву
коробки нет, выбросила
но приедет следующая посмотрю, спросила посредника он говорит
" всегда air сейчас sal вообще нет
в Россию, Украину, Беларусь и Казахстан - отменили уже больше года назад"
девочки, посмотрите пожалуйста мой трек , что с ним CP277071088CN?