Ой,Вам трек 17track так заглючил,что одно и то же около сотни раз написалkornel, Оля, гляньте, пожалуйста, CP264201592CN
Откуда там экспорт из Харбина взялся, вам такое встечалось, это нормально ?
Vikynj добавил 24.09.2013 в 12:40
Посредник в Шанхае.

2013-09-23, экспорт общее уплотнение взаимодействия Чтобы открыть пакет, Harbin International, Украина
dashapak - CP277306720CN
19 октября 2013 20:25, таможенное оформление завершено, 102901, Москва-Казанский Vkz. PZHDP ММПО PI-30, выпущено таможней

у меня тоже от 6.09. покинуло таможню на казанском вокзале.девочки привет! добавьте и меня тоже! какой-то кошмар! 1.09 покинула посылка томожню...и все никакой инфо,что делать??? CP271763341CN

Вы знаете...я вот слежу за посылками и часто бывает,что у посылки ни постинга,ни экспорта,а через какое-то время сразу импортДевочки опять прошу помощи. Как раньше писала, получила я трек CP263704602CN 09.09.2013 который до сих пор нигде не отметилсяНа все мои вопросы ответ у посредника один: "Мы посылку отправили вам, не переживайте она движется", но трекинга все нет. Запросила я квитанцию об отправке, на удивление мне её предоставили
. Кто видел раньше квитанции или имел с ними дело? Моя нормальная или как?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/30/thumb_128334524934f6f16ee.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Именно это я и имела ввидуЯ Катя, не переживайте, у меня тоже так было. вот эта посылка
CP262106276CN сразу в КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920) показалась. А до этого 2 недели не трекалась нигде. Может и у Вас так

У кого посылка во Владивостоке проходила таможню, у меня 29 августа с сортировки ушла во Владивостоке и тишина. Сколько она еще по России гулять будет?

Да,Вика,я с Вами полностью согласнаkornel, с прошлой весны не переживала за движение посылок... и вот опять началось... смотрю по Вашим спискам с экспортом как у меня уже давно многие получили... какие же лентяи у нас на обработке посылок работают .... заваливают видимо вновь пришедшими и не парятся...
Олечка, возьмите мои в список ... CP277016064CN и CP233508710CN
У моей посылки новый статус Transport journey ends, Ukraine,никто не знает что это значит?
Елена, 10 дней- это компенсация за возвратдевочки подскажите , пожалуйста, мне trekitonlain выдал по моей посылочке CP266967996CN что она уже на нашей таможне, по другим следилкам пусто - это глюк или можно ожидать скорейшей встречи с ней...
Elen_K добавил 29.11.2013 в 18:11
по поводу возвратов - я тоже попала под эту раздачу...27/10 посылка поступила на почту,30/10 был типа вылет и тут же 30/10 сортировка импорт Китай и 31/10 выход с сортировки - больше недели я была уверена что она летит ко мне и прочитав на форуме о возвратах еле дождалась понедельника пока посредник выйдет на связь, в понедельник я связалась с посредником и они тут же переотправили мне ее с другим номером- через 10 дней она уже была у меня...
  , а чем отправляли?

17 сентября 2013 20:05, Импорт международных почтовых отправлениях, 460981, Оренбург PI-1, Москва
17 сентября 2013 23:39, Импорт международных почтовых отправлениях, 104001, Москва PCI-1, Неизвестный атрибут, Москва
у меня нифигаДевочки, а у кого-нибудь вообще пришли посылки после этого проклятого ММО Казанского вокзала? Дайте пож-та посмотреть ваши сроки.
Блин,я не знаю,как фей,но я на булочки уже повеласьОфициальное обращение к фею!
Господин Фей , прошу помочь в розыске моей посылки. Очень нужной.
Номер посылочки CP266642345CN
Я пойду спать , утирая слезы, а ты поищи, пошукай её в самолетике.
Подтираю сопли , иду спать .
А, чуть не забыла. Булочки тебе
[URL=http://i016.radikal.ru/1310/d8/31a4b3a3f35b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Аня, спасибо. И правда , фей, чего всухомятку булки есть?
Фей, колу выпьешь, вот трек CP268223995CN Анин. Если бы не она, то лопать бы тебе одни мои булки.
Картинка (для просмотра нажать)

Пространство меня услышало!!!
 Всем желаю поскорее испытать то же счастье!!!Нужна ваша помощь, в Китай вернулась посылка, которую 31 октября развернула Украина. Прилагаю фото с объяснением возврата, я что-то не разберу, что там написано, не понятно написано третье слово. Сейчас решаю с посредником, кто должен оплачивать доставку посылки обратно в Украину. Я оплатила первую доставку, плюс ее возврат в Китай. Может подскажите как быть? Посылка выходит золотая. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/11/thumb_3753952a88547cdbb3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Добавлю что когда я оплатила возврат посылки в Китай посредник мне написал: "Заберем посылку, посмотрим что скажут в Китае(о причине возврата) думаю после оплаты они больше расскажут, сделаем фото коробочки и отправим Вам. В случае нашей вины доставку оплатим мы."