Sveta50,Я забираю...Моя в шоке)))))
krilovsky68, давайте говорить друг другу комплименты.....)))))))
krilovsky68, давайте говорить друг другу комплименты.....)))))))
Желаем Вам экспортов и нам импортов))
У посредника спрашивали, в чем проблема?
а, и ещё у меня вопрос: доставку SAL возобновили или нет?
Спасибо,поискала,почитала на разных форумах. Штамп есть на коробке,только без подписи,а на декларации штампа нет. Они отправили заявку в Москву. Если завтра не ответят по заявке(думаю вряд так быстро),буду писать заявление,требовать(вроде имею право),чтоб через факс при мне отправили. короче как-то так. А то эту заявку можно еще месяц ждать...Я писала об этом пару страниц назад. Тети на почте ищут штамп выпущено таможней, который раньше ставили на бумажке, а теперь ставят на коробке (козлянский вокзал) у меня была точно такая же ситуация мне не хотели отдавать посылку тк не было на бумагах штампа! Настояли на осмотре коробки и штамп нашелся на ней его вырезали с коробки и мне все отдали!
Реальный экспорт был 06 июля. 17 июня было начало переезда из одного транзитного пункта в другой. Так что это скоростная какая- то - за 4 дня долетела.
14 сентября 2013 19:42, таможенное оформление завершено, 102901, Москва-Казанский Vkz. PZHDP ММПО PI-30, выпущено таможней
14 сентября 2013 11:29, таможенное оформление завершено, 102901, Москва-Казанский Vkz. PZHDP ММПО PI-30, выпущенно таможней
Ну да, импорт на трекитонлайну меня что-то с этим треком CP263748807CN . На сайте http://www.trackitonline.ru/ показывает что импорт , но на сайте укрпочты импорта нет
У вас
Collection, 收寄局收寄, 友谊路, LV 11.08.2013 8:41:00 - поступила на почту Китая и
NULL, 进口总包互封封发, 上海国际, LV 13.08.2013 15:44:00 - покинула Китай и летит к вам.
Моя посылка поступила на почту Китая 08.08
13. 08- покинула Китай
и вот только вчера ( 23. 08) прибыла на таможню...
Как не доверяете??)))) вся инфа только от них и идёт))я больше не доверяю китайским сайтам )))