Девушки подскажите пожалуйста, какие сроки доставки сейчас? Интересует Чайна Пост.
У меня получилось быстро, причем 19,9 кг. 8 ноября дали трек, 11 засветилась, сегодня на почте забрала посылку.
Девушки подскажите пожалуйста, какие сроки доставки сейчас? Интересует Чайна Пост.
Девули, а с моей что?
CP279645028CN
Я тут ручки растопырила -жду... а ее нет и нет... Может возврат?
если бы не цензура форума- матюкнулась бы(((Ой,Ань,мы с тобой сейчас сестры по несчастью(((
Моя посылка опять вернулась(второй раз уже).А там игрушки для детей заказчиков к НГ
ты тоже обратила внимания?)) я уже с сентября с ужасом ждала октября)Судя по всему, начинается китайский маразм прошлого года.
лучше писать до 100 долларов- так все мои посредники мне писали.....))пасибо за ответПисать ровно 200 евро?А если решат проверить?Что делать?
И сколько приблизительно в среднем по срокам идет эир мэйл в Украину
октяяяббрььььь...А импортов все нет
ну, это хоть что то объясняет))))
Artanya добавил 29.11.2013 в 23:36
Похоже на то, у меня таже история, только числа другие(((( Я думаю возврат, в моем случае 2 раз, с другим треком (CP259611484CN) ((
та нифига !!!!!!!!!
Citrus77,
Оль, если ты не заметила-это я тебе говорла, что ты мне обычно хорошие новости несешь)))
так что я думаю, твоя фортуна-насчёт меня, обернулась на все хохолок (ггг, девули, ну мы ж хохолки да ? =))))))
так что....спасибо от всех украинских девчат за наши украинские импорты ))
я думаю, девочки, дадут с удовольствием ВСЕМ российским девушкам наших украинских феев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы. а почему Оле (kornel), так мало пасибок???
она такая умничка - ведет список посылок...
Fish_ka - CP281007381CN
01.12.2013 15:21 Vul. Krasnaia 12,kiev,ukraina Передано митниці
Ириска1997 - CP246690639CN
01.12.2013 12:06 Vul. Krasnaia 12,kiev,ukraina Імпорт (Відправлення прибуло у країну призначення)
inspektor - CP280373534CN
Відправлення за номером CP280373534CN передано для митного контролю 01.12.2013Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!
и я все жду 18,09. Там рубашка под свадебный костюм подружкиному сыну. Свадьбу уже отгуляли .
Спасибо! Счастье привалило!Ольк, вот вишь я жеж сказала что импортнется, прям напророчила йййййййеху, поздравлямс
Ура!)
Спасибо) ПОдскажите, а это нормально, что таможню проходило на вокзале?
А если покинуло ММО не поставили, но уже 4 дня как Выпущено таможней? Есть шанс, что уже выпустили, или где-то на таможне потерялась?
null это не возврат, вы сейчас всех здесь напугаете, люди итак на взводе.kornel, вот и последовало неотвратимое
У моей посылочки новый статус
19.09.2013 6:17:00 NULL, 交航, PEK, RU
Девочки ловите фейчика скоростного 9 дней от экспорта до импорта удачи!
А вообще, девочки, я не пойму, как посыль может вылететь после прохождения таможни, а через 2 недели вернуться? Разве так бывает?
а вы, пардон, о чём трындите?Все пропустили...... А почему нельзя? Для меня это загадка. Таблетки нельзя да, а остальное почему нет?!