ДобавилаВозьмите к себе в списочек, все веселее с вами CP263917179CN)
Та у меня уже неделю постинга нетkornel, молодечик Оль, порадовала девчонок
kadria добавил 20.10.2013 в 00:26
Интересно чего с постингом раньше на третий день уже светился
я бы тоже хотела знатьстоит графа NULL
оооооо, смотрю нас уже трио таких "самых счастливых" а я думала, что только у меня трек от 19.08 и по сей день Н И Ч Е Г О................. такого я просто не ожидала
уже посредника обвинила, что он не отправил мне посыль, сказали, что система отслеживания может тупить и надо еще ждать, а также сказали что отправят запрос узнать что с посылкой, пока ничего не ответили мне.
Вообще никогда такого не видела и не слышала, что за ерунда не понимаю
ежедневно по 100 р. трекаю на укр.почте, авось там быстрее появится, но пока безрезультатно, что опять в Китае творится???
Ого !)) поздравляю !!!CP263969349CN - Anetre - 01.09 Импорт 05.09
Все мы такиеАга))) Садо-мазо
Да я сама в шоке!Вот это облом
ы. Однако о_ОДа ты шо Ну,мать,поздравляю У тебя экспорт сегодня
=(((((А фея ты двала, только он дорогу,видимо,подзабыл,до Украины Начинает тормозить)))
скоро надо будет на пол года вперед заказ делатьлетом на заму, осенью на весну и т.д.
Ужас! А вы не звонили на Киевские телефоны? Здесь кто-то из девочек писал, что был подобный случай, но она успела посылку оставить на Украине! Звонила в КИЕВ , предоставляла описание посылки и копии отправных листов...
Добрый день.
Помогите советом. Моя посылка с 20.05.2013 на экспорте. После 40 дней ожидания написала посреднику. Посредник сказал. что она вернулась, и лежит на почте Китая. просит оплатить еще раз доставку , это 4000 руб., чтобы отправить мне ее. Утверждает, что посылку вернули просто так. Скажите, есть ли шанс получить ее без дополнительной оплаты, и как вообще такое может быть?