Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на трекитонлайн импорт посылки сегодня с экспортом от 13 числа, а на официальном сайте Укрпочты ничего нет... Барахлит украинский сайт, наверное...
Вчера написала, а сегодня сдвиг Только правда на одном сайте http://www.17track.net и инфа непонятная мне
2013-11-04, 已预订, 上海浦东, 乌克兰
2013-11-04, 运输路程结束, 都柏林, 乌克兰
2013-11-04, сдержанный, Shanghai Pudong, Украина
2013-11-04, транспорта путешествие заканчивается, Дублин, Украина
Но все же!
Ну давайте я с вами своим феем поделюсь ( разумеется с возвратом ))))
А то у Почты России вчера супер день случился ( я уже писала вчера о чудесах), так мало того до меня аж одна посыль вчера дошла вечером и была мной получена
Так что ловите, желаю удачи !!! ( возврат обязателен)
Фей!!!Ну пожалуйста подтолкни эти мои посылочки CP263917457CN и CP263917911CP...последний статус от 7 ноября транзит в аэропорту Шанхая,но экспорта нет,на других экспорт стоит,эти зависли что ли?!
Всем приветик! Не была в этой темке уже год(пользовалась карго) в этот раз решила отправить почтой((((( уже желею! девочки добавьте меня в список ожидающих CP276234023CN, посылку отправили на почту 25.09, трек дали 27.09, на почте засветилась 01.10 только прием и усе китай гуляет, походу я еще неделю экспорта буду ждать
Девчонки, а вот такой трек номер может быть из Китая? RE621216471SE.
Заказ с Алиэкспресс(сумма покупки достаточная для отслеживаемого трека), смущают и буковки и то, что до сих пор не отслеживается. (прошло 10 дней после отгрузки).
Ваша посылка отправлена почтой Швеции. Продавцы с Али часто используют этот вариант, это иногда быстрее и в связи с запретом на отправку некоторых товаров китайской таможней. Трекаться обычно начинает через 10-14 дней. Отслеживать можно еще на сайте шведской почты, здесь:http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx
Спасибо, хотела в этот раз уже потерпеть и не плакать на всю, где же моя посылка .. но не выдержала и только расплакалась- как в тот же день- уси- пуси импорт!!!!
Отправляла Авиа. Трекается по всему маршруту и даже типа "прибыло в место вручения". На всякий случай я еще писала продавцу, что посылка прибыла и он может забрать. Обычно они не торопятся и появляется статус " неудачная попытка вручения" . Так что, когда увидите, что прибыла-пишите продавцу.
Здравствуйте. И моей августовской нет до сих пор
CP262105196CN
13.09 импортнулась и все....
Возьмите меня к себе под крылышко
Фейчик, миленький, ты совсем обо мне забыл... Вспоминай! Я жду тебя тут, дома, с моей посылочкой!!!!