прикол)) а мне нормальное приходило...))
Joella добавил 16.10.2013 в 11:29
получила посылку....))))) надо будет в хвасты заглянуть =р сегодня или завтра
Хвастайся обязательно. Буду ждать. Порадуюсь за тебя.
прикол)) а мне нормальное приходило...))
Joella добавил 16.10.2013 в 11:29
получила посылку....))))) надо будет в хвасты заглянуть =р сегодня или завтра
Если посылка не покидала Китай, то посредник должен переотправить бесплатно. Во всяком случае, со всеми моими возвратными посылками даже вопроса не возникало о повторной оплате. И у многих на этом форуме посылки возвращались и тоже были отправлены заново бесплатно, у некоторых даже по несколько раз одну посылку возвращали и переотправляли . Вот если посылка возвращается уже из страны назначения, тогда это действительно оплачивается повторно или по договоренности с посредником 50/50.
а вот интересно. на других сайтах должна появиться информация об экспорте???Я тоже считала, что экспорт был 08.11, а где они валялись 2 недели мы вряд ли узнаем
Я уже и не знаю,на что грешить(((kornel, Оля я уверенна- они те посылки даже не открывают !!! возращают по какому то принципу- типа, эти 5 пропустим, а эти 5 нет..........
Конечноkornel, Оля,возьми меня в ноябрь CP281687684CN
Мне стоит волноваться?
Ее поставщику не вернут обратно?
ПыСы Чего у нас там с почтой, работаит в норме?
Всем привет у меня печалька, посылка месяц уже путешествует
CP276736334CN
Две недели сначала где-то бродила, потом вернулась к отправитель, с комментариями о запрещенных вложениях. Вместе со работником почты посредник досмотрел посылку, ничего запрещенного не нашли, запаковали и отправили обратно в мой адрес, причем не меняя номер!
С тем пор прошло еще две недели, посылка вообще нигде не отражается.
Одно растройство