А Вы просто заявляете стоимость в районе 200 евро. Это не означает, что в посылке товара на такую сумму. Вот и все.Девочки from Ukraine, подскажите пожалуйста.Может идиотский вопрос,но каким образом многие заказывают товар более чем на 200 евро за раз?
та нифига !!!!!!!!!
то , в ТВОЁМ случае, был мой фей
Joella добавил 13.10.2013 в 22:02
Citrus77,
Оль, если ты не заметила-это я тебе говорла, что ты мне обычно хорошие новости несешь)))
так что я думаю, твоя фортуна-насчёт меня, обернулась на все хохолок (ггг, девули, ну мы ж хохолки да ? =))))))
так что....спасибо от всех украинских девчат за наши украинские импорты ))
я думаю, девочки, дадут с удовольствием ВСЕМ российским девушкам наших украинских феев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил,спасибо Вам большоезы. а почему Оле (kornel), так мало пасибок???
она такая умничка - ведет список посылок...
Девочки, а у кого-нибудь вообще пришли посылки после этого проклятого ММО Казанского вокзала? Дайте пож-та посмотреть ваши сроки.
Я как вижу, что посылка сделала ВХОД в Киев, у меня прям оргазМ, и секаса ненадотЬ
Поздравляю
Давайте-ка мне Вашего фея))) Может,он быстро доставит мою возвратную посылочку к посреднику
Спасибо,Оль!) Берите конечно, он хороший, хоть и немного тормозной)
в особо пиковые периоды, обычная почта(если не теряется) едет не намного дольше ЕМСа...Так треки ЕМС начинаются с ЕЕ
И мне посредник всегда говорит,что это считается не самый быстрый способ доставки
Гы))) Я как раз зашла спросить то же самоеДевочки! У меня сегодня подвисает Таобао! У кого-нибудь есть такая проблема? Ссылки или долго грузятся или совсем не грузятся(((ai:
девоньки скажите пожалуйста - у меня сегодня импорт ? Или это глюки . укрпочта выдает Дані про відправлення за номером CP282150472CN на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
CP282136405CN
Спасибо,что веритеkornel,Оля, возьмите, пожалуйста мои две в свой волшебный списочек Верю в волшебство форума
Отправили через Владивосток, трэки дали 23/10
CP272822562CN
CP272822602CN
Спасибо
Поздравляю Вот это скорость!!!Девочки йееееху, отдаю на время своего феюшку, ухаживать и кормить аем с плюшками... на этот раз оказался скоростным 17 -28
kadria добавил 28.10.2013 в 19:41
kornel, Олькаааааааааа у мну импорт
девочка так куртку ждёт .....
так не хочется в диспут ввязываться((((
радуйсиии, что как летом!!!)4 дня что-ли с Китая летела?
я ему напьюсьфей напЫвсИ
хай с лопатой летает!!Главное,чтобы его не замело там
Спасибо ! Только все равно не понятно почему так поздно вылетела .....
Добрый вечер помогите мне пожалуйста, я новичек и мне сразу так "повезло", посылка моя была отправлена посредником 23.09, долго не отслеживалась, но в конце концов все вылилось вот в такую ситуацию
Приём 18.10.2013 Китай 300402 - - -
Экспорт 20.10.2013 Китай CNBJSA - - -
Неудачная попытка вручения 26.10.2013 Китай 300402 - - - Китай
Как мне здесь уже объяснили это таможня развернула мою посылку, но вот прошел уже месяц, а обратно посреднику моя посылка так и не вернулась, он говорит, что подавал на розыск, пришел ответ что в Китай она пока не возвращалась, подскажите хоть что-нибудь, что мне делать, может пожаловаться куда-то или это нормальные сроки, что посылку так долго не возвращают? спасибо