они просто отморозились... они обязаны искать если отправитель или получатель написали заявление... по телефонной просьбе конечно не будут этого делать. Когда я писала заявление в прошлом году мне на почте тётеньки рассказали как это всё работает: заявление направляется в Киев... из Киева они делают запрос в отделение отправителя и затем поэтапно отслеживают движение посылки по своим внутренним базам... и в итоге по идее находят... по крайней мере я свою получила через неделю, после 6 месяцев ожидания.позвонили в Киев в центральное отделение, сказали, что поскольку посылка в Украине не отображается, то искать они ее не могут, вот если бы она пропала на территории Украины, то тогда искали бы
Ольга, похоже и правда темка помогает - вчера писала здесь, плакалась, что зависла посылка во Внуково, а сегодня она уже у нас в городе, надеюсь завтра на своем ПО получуВсе сайты просмотрела, такое ощущение, что они решили целый самолёт в наше направление насобирать во Внуково. Поэтому и предположила наши посылки по сроку вместе должны там оказаться. За год не одна посылка там не святилась. С чем это связано?
Делюсь феем)
Девочки!!!!! У меня возврат и будет переотправка с новым треком(((((
пфффффф, да не говори)У меня стописят раз такое было
Citrus77, Завтра с утреца пойду в свое ПО писать жалобы и требовать телефоны для поиска в СПб, так я это не люблю...
А для московской потеряшки уже в розыск подала, только толку-то ??
И компенсации какие могут быть при бесплатной доставке ?, вот с Тао-там может быть, и то только после получения посылки, а до этого- хрен, никто ни о какой компенсации говорить не будет..увы