У меня вчера тоже экспорт у одной посылки. И я с замиранием сердца теперь смотрю на этот трек))) Хоть бы опять возврата не было,как у моей предыдущей(((Девочки, у меня экспорт 26-го образовался! Скрестила пальцы везде))) CP282195575CN
Сейчас как раз буду проверять,что там у нас сегодня с импортамиЧетверг - рыбный день! Ждем импортов с цветами и шампанским!
Ой,Ань,мы с тобой сейчас сестры по несчастью(((не по себе (( у меня уже руки опустились, я очень расстроена((
попадос просто в деньги, а у меня сейчас как никогда каждая копейка на счету
Всем доброго времени суток.
Подскажите кто знает пож-ста. Всегда отправляла обычной китайской авиапочтой, но тут черт меня дернул отправить почтой России, на сайте у посредника классический трек СP....CN при нажатии на него меняется теперь вот на такой YA107099784CN, кто знает что это за трек и где его можно отследить ?? Заранее большое спасибо!
Привет) кто-то есть с подобным маршрутом??? CP263778450CN
посылка полетела через Россию, как надолго это? не совсем понятно по треку что с ней... Буду благодарна за любую инфу)
Спасибо,Михаил
всех с новым годом!
Девочки!!!Напишу здесь свою печальку! Заказала клиентке в последнем заказе телефон за 950 ю. Посылка пришла быстро,но пришла она на 1,1 г меньше и без телефона!!! Кто?Когда? Я впервые столкнулась с таким у нас в РБ! В России частенько такие случаи бывают,уже и наши научились,гады
заказывать напрямую с таобао нельзяЗаказал два товара от двух разных продавцов напрямую с таобао, через tmail.com.
Сейчас добавлю...Пожалуйста добавте в списочек волшебный мой новый трек CP274752630CN .И когда же и я дождусь свою CP274753462CN от 5 октября .
Светлана58, приехала челябинская гулёна?
БЛИИИН!!! Я им звонила, сказали, что посылка уехала назад из-за неверного адреса и вернуть ее невозможно!!!!!!!!!!! Я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!! Девченки, что делать? Верить горячей линии, что вернуть ее невозможно?
Потом решила еще на отделение позвонить - звоню, а почтальон говорит - приходите и получайте, я от страха спрашиваю фамилию, вес - все сходится))))). Пошла извиняться перед детьми - и за посылкой))))))
в отделении у тебя лежит
Joella добавил 25.11.2013 в 14:57
ну почему только вылетела?? 19 числа вылетела)))))) норм!!
фей напЫвсИkornel,
Где наш фей ?)))
а то скоро мине будет погано )