У меня бло такое, 4 посылки по России пропали после сортировки,причем после 1 сразу отправляла 1 июня, нашли их только в августе просто мешком не туда пнули, вот парочка примеров))
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 910 x 192.
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 904 x 194.
Так что не все потеряно)))
Моя подача в розыск трижды, черездневные звонки на горячую линию, звонки в курирующее отделение (даже нашла человека, который подавал запрос на розыск на сортировку, и он сам предложил подать повторный запрос) видимо достали ПР
Посылка весом 166 г сортировалась больше 3 недель.Обработка 27.08.2013 22:52 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 19.09.2013 10:10 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
IlonaR добавил 20.09.2013 в 20:45
Ох, зайки, как я вам не завидую.... ваша почта ещё покруче нашей будет =\
честно, сколько смотрю на страдания, и не пойму- даже тут на форуме есть столько альтернативных доставок, я бы только ими пользовалась !! я пыталась как то посчитать- должно быть не дороже обычной почты, а приходит скорее !
Альтернативка - это до обл. центров, а вот с них до области немеряные цены, больше чем весь предыдущий путь .
Последнее редактирование: